PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
У меня возникло несколько проблем: 1) Когда опускаю/поднимаю страницу колёсиком мышки, то страница дёргается и не поднимается/опускается ? 2) Когда смотрю фильмы/ролики онлайн при разворачивании на весь экран через несколько минут картинка застывает а звук продолжает идти ? 3) После включения компьютера через несколько минут экран гаснет, потом включается и пропадает курсор ? |
||||||
Алексеев | ||||||
1. Попробуйте поменять мышку 2,3 - читайте правила открытия новых тем и выкладывайте логи :) |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
С мышкой такие же проблемы были раньше, но всё прошло а щас снова началось. Зачем логи помойму и так всё понятно написано. |
||||||
Bendjamin | ||||||
Ничего мне лично не понятно пока. Если ждете помощи, потрудитесь прочитать и выполнить правила. Я даже не в курсе, что у вас за ситема(может быть виндоус, а может и нет).Мышка ваша не при чем здесь(открою секрет). |
||||||
mаster | ||||||
Попробуй посмотреть не отошёл ли провод мышки. | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Причем тут провод мышки? Если б он отошел, мышка бы не работала вообще. П. 1 и 2 связаны с глюками софта. А вот что именно, надо логи смотреть. |
||||||
Bendjamin | ||||||
Верно излагаете, тетенька, но пока поциент не желает сделать, что ему говорят, -будет получать бессмысленные сообщения в ответ. |
||||||
Vertigo | ||||||
Ваш флуд и бестолковые советы во всех темах порядком поднадоели. Может быть, пара предупреждений охладит Ваш пыл? |
||||||
JeyLo | ||||||
Да, кстати еще клавиатура может не по феншую стоять.... | ||||||
-=Велла=- | ||||||
![]() |
||||||
Rosinka | ||||||
может от колонок помехи?
аппаратное ускорение включено?
давно драйвера на видюху переставлял?
|
||||||
-=Велла=- | ||||||
![]() ![]() ![]() Физически объясить это можете? |
||||||
Rosinka | ||||||
-=Велла=-
вы через GPRS никогда не выходили в инет? если выходили то наверно наблюдали подобные случае когда курсор начинал жить своей жизнью а обяснить, может колонки плохо экранированы |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Нет, никогда не наблюдала такого. Видимо у меня либо GPRS качественный, либо колонки ![]() |