Sosul'ka | ||||||
Без всяких объяснений, не запускается. Я скачивала 2 дистра, репаки, а потом ещё и исошник. Там екзешник cry_setup.exe. И именно он тормозит, не хочет запускаться:(. НИ В КАКУЮ. А архивы в bin. Может их без cry_setup.exe можно распаковать? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Sosul'ka | ||||||
Апну-ка я, а то тема-то коньки отбрасывает. | ||||||
JeyLo | ||||||
Два варианта: молчит насмерть или думает. Окна появляются или нет? P.S. bin - явно RePack релиз от поборников. |
||||||
Sosul'ka | ||||||
Похоже насмерть молчит. За полчаса ноль реакции. В лайф винде запускала, так там ошибки появлялись, малосодержательные. А дистры разные, 3 шт. и везде одинаково. Сам екзешник какой-то .....нездоровый. bin бы распаковать без него!? |
||||||
Rosinka | ||||||
Sosul'ka а через авторан не пробывали? | ||||||
Sosul'ka | ||||||
А я об чём? Он же гад, молчит. Я его жму, а он ноль реакции, казёл. Нездоровый, какой-то. |
||||||
Rosinka | ||||||
вы сетап запускаете, а там ещё авторан должен быт если это образа, надо в виртуалный привод образ загрузить, а вы его наверно просто открыли
|
||||||
Sosul'ka | ||||||
Естессно образ монтирую, я ж не дура. А екзешник или молчит, как коммуняка на допросе или такие ошибки выдаёт: ![]() ИМХО лучший способ - распаковать bin без этого екзешника. Проги ж есть соответствующие, забыла, как называется, с iso связано. |
||||||
Rosinka | ||||||
игра вроде не установлена, что он по вашему должен выдавать?
наверно Ultra Iso, но не думаю что вам это поможет попробуйте на диска нарезать, только не образ а именно диском записать и с него запустить авторан |
||||||
Sosul'ka | ||||||
а именно диском записать? Это как? Исошник есть, его могу ультраизою нарезать и с него установку запустить. Так всё? |
||||||
Rosinka | ||||||
да, чтоб диск мог загрузится |