SMSka | ||||||||
У кого есть программа нарезки видео, только без смс и регистраций, где коды спрашивают... мне очень срочно надо!!!!! И что бы если можно просто тыкнуть , скачать и установить и начать работать с ней... блин расцелую!!!!! а то скидывали, скачивала, а там , то смс пошлите, то код какой то спрашивают, короче засрала уже весь комп этими прогами, а так и не установила))))) |
||||||||
У Microsoft есть такая, и скачивать не надо. Windows Movie Maker называется, в Windows она есть. Это сообщение отредактировал uldima - 03-08-2009 - 21:24 |
||||||||
barrakuda | ||||||||
А я еще для редактирования, резки видео пользуюсь программой VirtualDub Он маленький и бесплатный. Тут информация о нем: http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualDub Ссылки на оффсайт там же. |
||||||||
SMSka | ||||||||
а как её в виндусе найти? я скачивала такую, а она у меня регистрации какой то просила .... я вообще не очень то в компе((( мне бы так куда нить нажать и закачать сразу)) |
||||||||
SMSka | ||||||||
а куда именно там жать? ![]() |
||||||||
barrakuda | ||||||||
Кнопка Пуск -> Программы->Стандартные->Windows Movie Maker |
||||||||
SMSka | ||||||||
у меня нет такой программы там ![]() |
||||||||
Правда | ||||||||
|
||||||||
barrakuda | ||||||||
Нашел еще один резак видео, программа совсем простенькая. Она на русском, бесплатная, маленькая(весит всего 1мб), и предназначена именно для нарезки видео-файлов на фрагменты. Попробуйте, может, пригодится. Скачать можно здесь: http://mirsofta.ru/index.php?id=1164014546 (дождитесь загрузки страницы и нажмите на ссылку "Скачать DJ SID Video Splitter 1.00") |
||||||||
![]() ![]() В Windows XP и Vista, Movie Maker присутствует в обязятельном порядке. |
||||||||
iGod_XIII | ||||||||
Обычно по умолчанию эта программа входит в обязательный пакет сборки любых "форточек". Должна находиться в "(буква системного диска):\Program Files\Movie Maker" Если вдруг установлена почему-то в другом месте, можно воспользоваться поиском. Файл называется "moviemk.exe", он запускается эту программу |
||||||||
Milanito | ||||||||
Нужна программа для нарезки видео - аудио, и накладывания друг на друга. P.S. ТОЛЬКО НЕ Windows Movie Maker. Это сообщение отредактировал Milanito - 12-01-2010 - 01:27 |
||||||||
JeyLo | ||||||||
Virtual Dub | ||||||||
MickR1 | ||||||||
VD на выходе только AVI может создать. А чтоб вообще без ограничений, то любой видеоредактор!!! Премьер, Эдиус, Вегас, Улид Студио, Пиннакле Студио. Найти на торрентах вообще не проблема... Из этих самый простой и понятный - Pinnacle Studio, версии от 9 до 14. | ||||||||
JeyLo | ||||||||
Эээ? |
||||||||
MickR1 | ||||||||
Что ЭЭЭЭЭЭ? Простой VD принимает и создает только AVI. VD-MPEG2 принимает MPEG2 но на выходе опять только AVI |
||||||||
JeyLo | ||||||||
Вы первый пост читали? |
||||||||
MickR1 | ||||||||
Естественно! VD идеально подходит для нарезки видео. Бесплатная, скачать на офсайте, огромные возможности, не требует инсталяции, почти ни че не весит и не грузит систему. Только надо учитывать особенности его работы... Мож надо MKV нарезать, 3GP, MPEG2, с телефона виде в хз каком формате... Надеюсь в курсе как изменение формата и битрейта влияет на качество картинки? | ||||||||
JeyLo | ||||||||
Нет, а что, на самом деле влияет? |