Видали ли Вы пьющих программеров?... |
||
Всего голосов: 0 |
KommersanT | ||||
Вот у меня лично складываеться такой образ..что всегда за компом...с узенькими плечами,в очечьках,скромняги и милейшие люди...и уж конечно не пьют)... ИМХО... З.Ы. Какие ваши мнения?... ![]() |
||||
KommersanT | ||||
я лично Нет)..не видал таких)... | ||||
SIN | ||||
по твоему описаннию ты вообще ни видел программеров ![]() только если в фильмах... |
||||
KommersanT | ||||
2SIN Видел..очень мало..и из них слажил своё мнение)... ![]() |
||||
kris_man | ||||
Вот что примерно стоит на столе у (почти) каждого програмера: бутылка пива, пепельница и сигареты, что-то покушать.. Я привет свой обычный рацион около компа.. |
||||
KommersanT | ||||
да уж...вот верная есть пословица..."В тихом омуте-черти водятся"...гы ------- но мне в основном кажеться прогеры не пьют уж точно) ИМХО... ![]() |
||||
Copycat | ||||
Что-то опрос подозрительно на провокацию смахивает... уж очень ответ на вопрос явный для тех, кто видел достаточно программеров. P.s. я как раз программер, мой ответ в этом опросе, думаю, очевиден. |
||||
Lem0nti | ||||
Пиво для программера не алкоголь, а оперативная память, подгружаемая по мере необходимости. | ||||
KommersanT | ||||
да уж тада вопро дожен звучать иначе Выидели ли Вы НЕПЬЮЩИХ программистов) ![]() |
||||
Copycat | ||||
Поздно... ![]() |
||||
Ghost-21 | ||||
Интересно, а програмер и програмист у вас связаны воедино? А сисадмин значит сразу за пивом побежал? Просто так сказать могу из первых уст рассказать о последних, которые за пивом! Сидеть особо негде.По причине того что стойки Retail как открываются, так и закрывапются. И никаких кресел и столов не предусмотрено. Пить просто некогда, особенно когда парк примерно серверов эдак 150-200. Воздух в таких помещениях 17-18 градусов+ термодатчики и дымовые. Так что не покурить. Основные действия: Правая рука на клиторе (кто знает тот поймет) левая на клаве,вокруг мерный шум кулеров и кондишина, и хоть бы одна сволочь сказала, что она тут вчера натворила (потому что за окном за полночь). И вот когда натрахавшись вдоволь ты видишь положительный результат,вот тогда состояние близкое к оргазму!!!!! А пиво, картики, стол на котором ноги, это так, отпуск. А по поводу щуплый, в очках, с красными глазами и пр. то это не всегда правда, потому что когда все работает , тогда Админ спит!!!!! | ||||
Gans | ||||
Не правельно поставлен вопрос. Надо было так. Видали ли Вы не пьющих программистов? )))) | ||||
Птенчик | ||||
а вне работы - пиво заменяется на водку. или коньяк, кто как. бывает, так заменяет, что на работу потом какое-то время выйти не может: от запаха спитра изо рта комары мимо пролетающие мгновенно пьянеют и падают. ![]() как-то ставил систему моей знакомой программер, так она потом не могла ему деньги 3 месяца отдать: ушел в запой и нигда не объявлялся. потом пришел, когда приобрел пристойный вид.... |
||||
KommersanT | ||||
![]() ИМХО ![]() |
||||
Polly | ||||
Среди них ещё и скрытые садисты попадаются ![]() |
||||
Lem0nti | ||||
Страшен программист в гневе ![]() ![]() |
||||
KommersanT | ||||
пропитые,ленивые,гневные садисты хорошое мне впечатление обрасовали ИМХО ![]() |
||||
Lem0nti | ||||
Мы ещё и дрочим глядя в монитор ![]() ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Конечно знаю таких товарищей | ||||
J_Master_J | ||||
Млин... у меня препод по программированию почти каждый раз приходит на лекции под градусом ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Да хлебом их не корми, дай только пиво похлебать ![]() |
||||
balabol | ||||
Программер я вообще то никакой, в плане кое-что знаю, но редко возникает необходимость этим заниматься. Но несколько сообщений на этом форуме отправлено в приличном состоянии. |
||||
Red Hat | ||||
Непьюшие, среди нас встречаются исключительно редко, но и запойных то же практически не бывает. Тут как говориться одно из двух... Либ запой, либ программирование. Но без допинга ввиде пива - это работа наизнос... А вот некурящих - пруд пруди... Хотя мне лично кажется, что они много от этого теряют... Тандем: Пиво+Сигарета, да ещё сдобренный кусочком пиццы... Это именнро то что нужно для того чтоб чётко представлять чем событие onClick, отличается от onMouseDown ![]() |
||||
Klon | ||||
Я программер, худой (студент - такие студенты часто), не пьющий, не курящий. Не хотите, не верьте, доказывать не буду, меня это запарило делать на других форумах. P.S.>Знакомые программеры курят и пьют, так что вижу пьющих часто ))) |
||||
Xamster | ||||
Видел ли я пьющих программеров? Нет, и не хотел бы, представляю, какой у них тогда сленг когда они под градусом... ![]() |
||||
Copycat | ||||
Медленно же вы программируете... а сколько ж тогда бутылок пива потребуется дополнительно для обработки onMouseUp ?! ![]() |
||||
Red Hat | ||||
Ну... примерно столько же как для ясности в событиях onKeyPress и onKeyDown и в два раза меньше чем для события onDblClick Dbl -оно и есть Dbl... мой друг последнее называет ДЫБ-клик ![]() |
||||
Copycat | ||||
Понеслась... ![]() Лично я думаю, что выяснение разницы между onKeyPress и onKeyDown займёт наибольшее количество пивных ресурсов... |
||||
boxer | ||||
А я считаю что каждый человек достигший 18 лет выпевает, хотябы на праздники, а непьют только гипертоники, но а если на счет програмистов то и они выпивают!!!!!!! | ||||
Klon | ||||
boxer, вот я вообще не пью, даже на праздники. Алкоголь ненавижу. |