Сама_по_себе | ||||
Случилось тут пока я была на работе, некое нехорошее существо пользовалось моим компом. Во время пользования было выявлено, что у меня якобы не работает интернет эксплоер, посему блондинко решила его переустановить с шестой на седьмую версию.. Перестановка почему-то не удалась, но после этого у меня в компе пропали смайлики из всех аськах, мснах и скайпах ![]() Вирусов на компе антивирус и антитроян не нашел. Теперь что по новой переставлять интернет эксплоер? Или это можно как-то так поправить (переустановка интернет-пейджеров не помогает)? ПыСы: я жуткий чайник в компе ![]() Это сообщение отредактировал Сама_по_себе - 13-06-2009 - 22:56 |
||||
edelstarnsk | ||||
Сама_по_себе А какая у вас Windows? Vista или ХР? Оригинальная Windows или чья-то сборка(ZverDVD например)?
|
||||
Сама_по_себе | ||||
ХР, установка дедушкина, а чья сборка не знаю ![]()
Об этом я тоже думала, что странно, поэтому и пало подозрение сразу на вирус.. Оказалось нет. За ссылочки спасибо, завтра тогда опробую.. |
||||
KOJLbT | ||||
Internet Explorer: В "Сервис/Свойства/Дополнительно" установи флажки "Отображать рисунки/Воспроизводить видео" и все в таком духе. Не знаю, может и поможет. |