Vertigo | ||
![]() В этой теме обсуждаем антивирусные продукты Лаборатории Касперского и всё, что с ними связано. За ключами и серийными номерами следует обращаться в тему "Софтовая Аптека"! За обсуждение средств активации в этой теме будут выдаваться предупреждения с последующим баном. Последние версии программ Лаборатории Касперского можно скачать здесь. Том второй тут. Это сообщение отредактировал Vertigo - 27-09-2009 - 13:12 |
||
Правда | ||
С китайского сайта ключи не подходят на русскоязычные версии продуктов Лаборатории Касперского... | ||
Roman | ||
Может кто-нибудь посоветовать версию Каспера, которая подойдёт для Win 2003 Server. Желательно с фаэрволом. В тех поддержке каспера толком ничего сказать не могут. | ||
agosten | ||
Скажите, это только у меня сайт с ключами не открывается? | ||
Правда | ||
Нет,не только.Нужен ключ-пишите заявку в соответствующем топике с указанием версии. |
||
mаster | ||
Касперский хорпоший антивирусник, но нод 32 всё таки побыстрее работает. | ||
KissLover | ||
Не только быстрее, но и систему не тормозит. А сайт китайский прикрыли, похоже. |
||
dlareg_vrn | ||
а как установить ключ на KIS9 если там требуется ввести "код активации"??, а я только ключи смог скачать | ||
stervozinka | ||
не знаю как кому но по мне касперский интернет секьюрити 2010 полный отстой(( работать с ним просто не возможно он мне съедает весь такском при чем когда админ настраивает список секьюрити о разрешении передач с такскомом на один раз проходи на второй снова все в блоке битые сообщения потом не востанавливаются в общем беда хотя вроде для всего остального пашет неплохо но если работает 1С8.1 + например открыт гарант то в инет лучше не лазить)) банально даже мэйлагент тормозит |
||
Vertigo | ||
MasonXP, предупреждение по п.1.3 правил Компьютерного форума. Тема в очередной раз почищена. Еще раз напоминаю, что в этой теме ключи не ищем. |