Grin78 | ||||
Добрый день! Трабл: - нет звука в интернете (т.е. с СД или флэшки звук есть, системные сигналы есть, а ролики из инета прокручиваются без звука) - переустановил Винду (через восстановление системы), не помогло. Хелп, плиз! |
||||
JeyLo | ||||
Какой браузер? Логи ждем-с... |
||||
Алексеев | ||||
Первое, что приходит в голову - может звук тупо выключен в настройках проигрывателя? Проверьте видео с нескольких источников :) Это сообщение отредактировал t-kvark - 26-03-2009 - 17:56 |
||||
Grin78 | ||||
IExplorer, вроде как 6.0, сейчас пытаюсь 7й установить Логи - как только соображу, что это и как их выложить ту t-kvark смотрел рутуб и ютуб, звука нет ни там, ни там. причем на рутубе почему-то часть роликов грузится, а оставшаяся часть вообще не прокручивается (или прокручивается, но только реклама). Это сообщение отредактировал Grin78 - 26-03-2009 - 18:21 |
||||
zlo28 | ||||
В настройках IE случайно галочка "Воспроизводить звук на Веб страницах не снята?" | ||||
Grin78 | ||||
Творческий подход в работе с ХайДжеком привел к непредсказуемым последствиям: инет пропал вообще... Решив, что так мне и надо - чтоб не трогал больше руками то, чего головой не осиливаю - я тупа отформатировал диск С и переставил винду целиком. И было мне щастье. Всем спасибо за помощь ![]() |
||||
JeyLo | ||||
Попросил же логи в топик выложить. У меня времени не было, а тут бы помогли. | ||||
Grin78 | ||||
Это все как-то одномоментно произошло ))) Я типа для надежности в окне логов в хайджеке все галками пометил и кликнул "фикс чекед" - после этого действа инет вообще накрылся ![]() Зато теперь у меня ![]() Только вот почему-то IE8 не хочет ставиться (при загрузке обновлений сбой - язык установки отличается от языка компьютера, что-то в этом духе) В общем, еще раз спасибо ![]() зы: упс... ![]() галка "воспроизводить звук на веб-страницах" стоит... оба-на... 2зы: воще никакого звука нет, драйвер реалтековский почему-то не встает Это сообщение отредактировал Grin78 - 27-03-2009 - 16:15 |
||||
JeyLo | ||||
М-да. Срочно удаляем все драйвера на звук, перезагружаемся, ставим заплатку KB888111 (to google), перезагружаемся, и опять ставим драйвера. :) | ||||
livro | ||||
А какие кодеки стоят? И с чего все началось? С переустановки ОС, подключения к высокоскоростному инету, установки какой-то программы? |
||||
JeyLo | ||||
Читать разучились? Стремление помочь похвально, но не так. |
||||
livro | ||||
Читать я умею не хуже Вас, уважаемый. Но вышеуказанное действие воспринял как попытку "лечения" проблемы. ИМХО, у человека просто неполный набор кодеков. Гугль+klmcodec вполне могут помочь. Это сообщение отредактировал livro - 28-03-2009 - 14:28 |
||||
JeyLo | ||||
Не заметил.
ЗЫ: Хоть обставляйтесь тут гуглами и прочими паками. Я, кстати, ни разу в жизни ни один из этих паков не ставил и живу себе счастливо. Это сообщение отредактировал JeyLo - 28-03-2009 - 14:44 |
||||
livro | ||||
![]() Горячий Вы парень, однако... |
||||
JeyLo | ||||
И, чисто случайно, еще и модератор этого подфорума. Давайте без конфликтов и по тематике. Репу верну, ежели неправоту свою признаете. :) |
||||
do-do | ||||
Буквально несколько часов назад, столкнулся с похожим случаем :) У дамы, звук был, кроме видео плееров и аськи :) Лечил по телефону - путем запуска утилиты Codec Tweak (у нее был набор кодеков K-lite) - и установки в дефолтное состояние всех настроек (есть там так же подобный пункт в меню)... Вылечилось :) |
||||
JeyLo | ||||
Попробуйте мне рассказать, как возможно выводить звук через отсутсвующее звуковое устройство. | ||||
Алексеев | ||||
Через отсутствующие устройство звук вывести можно, правда потребуется грибной и/или алкогольный катализатор :) Но тут дело могло быть не в отсутствии. Как сказал Гугль, K-Lite Codec Tweak Tool сканирует систему в поисках поврежденных фильтров и затем "безболезненно" удаляет их, если вы подтвердите это действие. Возможно были определенные косяки с кодеками, сей прогой удаленные ![]() do-do, благодарю, взял программу на заметку :) Это сообщение отредактировал t-kvark - 29-03-2009 - 00:55 |