BeeLena | ||
Заранее хочу извинится, я видела тему "поиск игр". Но в данной ситуации я не знаю названия игр, да и не одна игра мне нужна... Условия поиска: 1. Игры в которых нужно проводить некоторые манипуляции с шариками. Например: Superballs, ZUMA, Lines, etc... 2. Бесплатные (или с возможностью обхода сией неприятности). 3. Легковесные. (монстры под 600 метров не нужны) 4. Платформа win32 Можно давать только названия, гугл я и сама замучаю... Заранее благодарна. |
||
agosten | ||
Попробуй "Волшебные пузыри". | ||
Алексеев | ||
Вот тут лежит игрушка про жуков с непроизносимым названием :) При запуске себя купить не предлагает, в отличие от точно такой же игрушки на работе. Так что с лицензией дело темное... Поправка... На работе другая версия. Эта регистрации не просит :) Это сообщение отредактировал t-kvark - 12-04-2009 - 14:20 |
||
SRN2004 | ||
Bubble Shooter | ||
Немо_13 | ||
Рекомендую World of Goo. Там не совсем шарики, скорее круглые капельки с глазками. А игруха супер! Ничего лишнего, гемплей в чистом виде. И музыка на некоторых уровнях просто песня (извините за каламбур). В общем играть обязательно! |
||
amorAleX2007 | ||
...вот эти две игры особенно обожаю на все компы переношу чтобы были...убийцы времени так сказать))) |
||
barrakuda | ||
Есть еще такая занятная игруха - Bejeweled Очень затягивает ![]() |