*ASTR@NAFT* | ||||
Приветствую, достала ошибка периодически появляющаяся на экране, как исправить? Помогите...![]() |
||||
Sosul'ka | ||||
1. ИЕ - отстой. на макстон переходите. 2. Переставить. |
||||
-=DRON=- | ||||
http://support.microsoft.com/kb/306831/ru Данная ошибка возникает, если не зарегистрирован файл Urlmon.dll Для решения данной проблемы выполните следующие действия: Нажмите кнопку "Пуск" и запустите команду "Выполнить". В поле "Открыть" введите "Regsvr32 urlmon.dll" (без кавычек) и нажмите кнопку "OK". В появившемся окне нажмите кнопку "OK". Вариант № 2 Internet Explorer -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Отключить отладку сценариев (Internet Explorer) [поставить галочку] Это сообщение отредактировал -=DRON=- - 23-02-2009 - 23:50 |
||||
JeyLo | ||||
Еще раз - и получите вполне весомое предупреждение. Минус в репу за неумение читать правила подфорума. |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Большое спасибо за помощь!!! Все вроде заработалою |
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
|
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Проблемка так и не решена, что еще может быть-то? | ||||
JeyLo | ||||
В консоли:
|
||||
*ASTR@NAFT* | ||||
Все теперь хорошо, спасибо Всем за помощь!!! | ||||
Собеседник86 | ||||
Вопрос такого плана: Не могу установить фотошоп CS4. Скачал с инета. Вроде ничего там сложного то и нету.... Но самой программы не видать, в пуске допустим. Приложения к программе есть а основной проги нет. Бродил по сайтам, как установить всё в принципе делал так как там написано.... Всё равно нету её.... Может переустановить? Если ответ знаете или что посоветуете в РМ пишите..... |
||||
Big Smook | ||||
было это всё, благо я от ХэРэ отказался... | ||||
Vertigo | ||||
Предупреждение за флуд. Это сообщение отредактировал Vertigo - 12-04-2009 - 19:14 |
||||
Big Smook | ||||
у тебя день плохой был? где тут флуд укажи! |
||||
Vertigo | ||||
Big Smook, предупреждение по п.2.12. |
||||
PARAND | ||||
Ребята у меня вот такая проблема....раньше такой не было.... На одном из сайтов когда откроется страница..........выскаивает табличка где Internet Explorer сразу же жалуется что мол : Не удалось открыть узел http:www.p......a.ru Операция прервана! ОК Нажимаю ок и все cлетает.....белое окно,начинаю снова загружается страница выскакивает сообщение ,нажимаю ок и все.... на других адресах такого нет.... |
||||
Правда | ||||
А что на эту страницу говорят другие браузеры?Возможно сайт не работает? |
||||
PARAND | ||||
Так же ругаются.....но страница то открывается! У меня так стало после переустановки "винды.".... Это сообщение отредактировал PARAND - 25-05-2009 - 19:32 |
||||
Semenka | ||||
Что значит "ругаются", что пишут-то? Что за сайт такой? |
||||
engers | ||||
и у меня похожая фигня наблюдаеться..... сайт точно работает( | ||||
Odesssa | ||||
Взял второй SATA винт, хочу организовать RAID массив. Возможно ли это сделать без потери данных, сноса ОСи и прочих катаклизмов? | ||||
Алексеев | ||||
Возможно, только долго. Единственный способ, который я знаю - скопировать все разделы Acronis'ом на другой винт, поднять Raid и потом скопировать всё обратно. Это при условии аппаратного Raid'a. Может кто-то посоветует что-нить ещё, хз :) |
||||
JeyLo | ||||
Внимательно читаем правила открытия новых тем. | ||||
Odesssa | ||||
Каких новых тем? Вы об чём? За совет, спасибо. Это дело ясное, но понадобится ещё 3й вместительный HHD, хотелось обойтись двумя, и не рискуя нажитым добром (информацией), видно не судьба. |
||||
Sorques | ||||
Звук пропал...пробовал, разные наушники и колонки...Может где отключил чего? Звуковая карта вроде работает нормально...во всяком случае так написано. | ||||
Алексеев | ||||
Какое звуковое устройство по умолчанию и чем оно отличается от вашей карты? :) (Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио) В диспетчере устройств, вкладка Звуковые, аудио и игровые устройства, карта есть? И ещё вопрос - с чего это началось? |
||||
Sorques | ||||
Началось после установки нового принтера и очистки CCleaner...но некоторое время работал только скайп и при включении скайпа на странице Настройка звук воспринимался и с других программ, но стоило перейти на другую страницу скайпа как все исчезало...но сейчас и скайп не работает. |
||||
-=DRON=- | ||||
Если мне не изменяет память, в CCleaner должна быть функция отката сделанных изменений... |
||||
Sorques | ||||
Не нашел откат. |
||||
-=DRON=- | ||||
Извиняюсь, с jv16 PowerTools перепутал. Нашел только "Сервис" - "Восстановление системы" PS: А не помешала бы такая функция в CCleaner. Это сообщение отредактировал -=DRON=- - 20-07-2009 - 21:51 |
||||
Алексеев | ||||
Я бы начал с переустановки драйверов и утилит к аудиокарте :) |