Sosul'ka | ||
Купила винт 1тб. Давай разделы создавать. В Управлении дисками винт получился Динамическим (что такое - не знаю). 1 раздел создала на 100гб, а дальше хотела Акронисом, ADDS-om, но он не умеет работать с динамическими. КАК быть? |
||
Sosul'ka | ||
См. Присоединённый файл ![]() |
||
Алексеев | ||
http://support.microsoft.com/kb/309044/ru Удачи :) |
||
Sosul'ka | ||
Как я поняла, надо удалить созданный раздел? а потом появится опция создать базовый том!? Базовый - это нормальный, понятный для ADDS!? |
||
b00ka | ||
Sosul'ka угу, именно так
Это сообщение отредактировал b00ka - 20-02-2009 - 12:42 |
||
JeyLo | ||
Читал и плакал.... Вопрос можно сформулировать? Зачем, почему и цели... |
||
Sosul'ka | ||
Превратила в базовый.это не трудно оказалось. А ADDS его не видит совсем:(. Почему!? |
||
Sosul'ka | ||
Управление дисками пишет, что диск: НЕ РАСПРЕДЕЛЁН, ЧТО с ним сделать надо, чтоб нормальным стал!? Плюсану. |
||
Алексеев | ||
Наконец-то дали описание проблемы и задали вопрос ^_^ Теперь пространство базового диска необходимо распределить. То есть создать разделы. Как сделать - смотри здесь: http://support.microsoft.com/kb/309000/. Первый создаваемый раздел должен быть основным. П.С. К репутации равнодушен, так что плюсов не надо :) Это сообщение отредактировал t-kvark - 21-02-2009 - 18:42 |
||
Sosul'ka | ||
Хочу акронисом разбить.привыкла и умею. а ADDS не видит хард вообще. Почему? |
||
Алексеев | ||
Мннн... Акронис - это все доп. условия задачи? Ну, чтобы больше в пень не работать :) | ||
Sosul'ka | ||
НЕТ! Это главная задача - разбить хард на разделы. ADDS для того подходит, как нельзя кстати. |
||
Алексеев | ||
Если хочешь именно Акронисом - поменяй версию на самую последнюю. Скорее всего твоя версия просто не умеет корректно работать с SataII или винтами на терабайт. | ||
Sosul'ka | ||
ADDSRV_10.0.2169_RU_complete Разве это старая? УВИДЕЛ! А не напомните, как создать разделы? Хочу 2 по 100 для системы. И 1 большой. |
||
Sosul'ka | ||
Когв прошлый раз разбивала, то намучилась:(. Создаю раздел, а он получается в конце диска. А надо ж в начале. потом в конец. Чего не так делаю? |
||
Sosul'ka | ||
Усё сделала:) |