Не могу почистить корзину. Одна вредная папка никак не хочет удаляться. Что делать? Помогите! | ||||||
Kyigor | ||||||
ну как то не конкретно описано но тем не менее попробуй просто перезагрузись возможна папка используется какой то программой |
||||||
Она уже с месяц там валяется. Что только я не пробывал никак не хочет удалятся. Осталось только винду переустановить, что не очень то охота. | ||||||
vovan217 | ||||||
Попробуй посмотреть, какой прогой используется данная папка(файл). Рекомендую прогу Unlocker | ||||||
Алексеев | ||||||
Да, описание темы не айс :) barsik24-80, на что ругается при удалении? Где-то я видел похожий глюк, там система возмущалась недопустимым именем. Как вылечил, точно не помню, но вроде никаких проблем не было. Нашел эту папку в системной скрытой папке Recucler на одном из логических дисков и... то ли переименовал и удалил через shift+del, то ли переименовал и так же/через командную строку снес саму папку корзины, то ли коммандером прибил... или вообще всё решилось банальной проверкой диска, которая исправила глючное название и решила проблему... точно не помню :) Совет автору - опробовать всё вышеуказанное, если ещё не пробовал. И если не поможет - хотя бы сообщить тип ошибки ![]() |
||||||
Kyigor | ||||||
barsik24-80 опиши тут ошибку которую тебе выдает при удалении данной папки. | ||||||
sufiks | ||||||
Проблемы с корзиной имею теже ,токма мне предложено удалить виндоус??? | ||||||
do-do | ||||||
A если попробовать запустить штатную утилку cleanmgr Поможет ? (там есть один косяк с реестром...который может блокировать ее работу) Есть любопытная утилка http://linesoft.org/ru/projects/fcd/ для чистки корзины (хотя заточена она для другого, но поробовать можно) Есть некоторые вирусы которое хранят себя в частности корзине - с защитой конечно от удаления P.S. Конечно ...разумно протестировать диск chkdsk <drive> /R затем попробовать штатно удалить .. В пиковом случае liveCD Это сообщение отредактировал do-do - 12-03-2009 - 21:25 |
||||||
JeyLo | ||||||
Думаем, что у человека один логический диск. Исполнение команд: Пуск-Выполнить-cmd-Кнопка ввода. Для начала проверяем диск с помощью команды
Перезагружаемся. Потом исполняем в консоли следующую команду (для Vista $Recycle.Bin):
Перезагружаемся. И исполняем последнюю последовательность команд:
Чистим корзину. Ну это конечно, если корзина не под "защитой" антивирусов. Это сообщение отредактировал JeyLo - 12-03-2009 - 21:32 |
||||||
do-do | ||||||
НЕ помню... даст ли из консоли зайти в recycler или предварительно нужно дать разрешение через... помоему Set ? |