Хорхе Топор | ||||
В общем проблема вот в чем. Переустановил винду и не могу поставить драйвера. Комп просто не находит ничего ни PCI Device ни SM контроллер шины в общем ничего что находится на материнке. А когда вставляю диск от нее в сдром то он его тоже не видит, хотя другие диски видит без проблем. Что это может быть ? | ||||
Алексеев | ||||
Восстание машин, пролог :) Нечитаемость диска - глюк независимый. Если только за нечитаемость диска не принимается зависание программы установки. С ходу пара советов: 1. Накати SP3, если его ещё нет, и если это WinXP. С SP2 и ниже иногда бывают проблемы с опознаванием нового оборудования. В частности, недавно столкнулся с проблемой, когда на новенькой маме ASUS встроенный звук отображался как PCI-устройство и гордо отвергал все предложенные драйвера. Система - Windows XP SP2. После установки пакета SP3 проблема исчезла. 2. Раз диск не работает, скачай драйвера для материнской платы с официального сайта, и попробуй установить вручную ![]() Далее будем посмотреть. |
||||
Хорхе Топор | ||||
Не ни фига. Накатил SP3 все на прежнем месте | ||||
Алексеев | ||||
А с ручной установкой драйверов как? Для полноты картины... Вот здесь: http://www.rapidshare.ru/916019 лежит программа Astra. Запусти её, и после сканирования компа нажми кнопку Drivers. Ты получишь список всех проблемных устройств с информацией о них. Выложи результаты сюда, посмотрим :) |
||||
Хорхе Топор | ||||
Да с драйверами все ок. Сделал образ у соседа и установил через алкоголь. Но все равно вопрос остается открытым. Почему ни сд ром не видит диска ни винда не видит мать ? | ||||
Alllsts | ||||
либо винда криво встала либо образ диска криво записан поставь другую с нуля |
||||
tolkabusiness | ||||
Если винда не видит мамку, то значит все же дрова не установлены, как можно говорить что сними все ОК? По диску: есть вероятность того, что это самописаный диск писался он многосессионно и посему есть вероятность того, что он подглючивает. Раньше на др. оси были проблемы с мамой? Это связано только с конкретным диском? Опишите проблему более обширно. |
||||
КЕНЗО ЯМОДО | ||||
щас скажу |
||||
КЕНЗО ЯМОДО | ||||
для на чала отпишись чью винду поставил а потом будем решать твои проблемы вот те совет на вскидку elfkb lhjdtqhf njq dbyls rjn cnfdbk b gjcnfd cjb b bcghfd d cbc 32 pfuhepre lhjd tckb cvj;t cfv nj yt j xtv ujdjhbnm f nfr gbcfnm gjlhj,ytt yflj c e df;tybt yb xtuj yb gjybvf.obq |
||||
Хорхе Топор | ||||
Да не... Драйвера встали нормально но с образа. Я про то что почему при установке винды она не видить мать. А с этого диска я не раз винду устанавливал и все ок было. Да это связано именно с диком который шел вместе матерью ASUS M2N32-SLI DELUXE, другие диски видит нормально. |
||||
tolkabusiness | ||||
Ну не идет в комплекте обычной установки тех дров, что надо на эту мать вот и все. А про диск так скажу - вот с образа новый записать и надо, а с него читаться точно будет. Причину искать нет смысла, когда выход прост и очевиден. |
||||
Хорхе Топор | ||||
Как это не идет ? Я ж образ делал именно с этого диска что в комплекте. И еще когда я раньше винду переустанавливал все читалось именно с этого диска и при перезагрузке в конце установки сразу выдавалось найдено то найдено это. А сейчас ничего. Входишь через свойства коипьютера в диспетчер устройсв там одни знаки вопроса |
||||
tolkabusiness | ||||
А винда какая сейчас стоит и какая была? Не уж таже самая?! |
||||
Хорхе Топор | ||||
Таже была и таже стоит сейчас |
||||
Angelofdown | ||||
Винда криво встала, сноси её и ставь заново... | ||||
tolkabusiness | ||||
Время перевешивать форточки. |
||||
Хорхе Топор | ||||
Сносил и ставил по новой и так три раза эффект тот же |
||||
tolkabusiness | ||||
Для полного понимания ситуации необходимо знать, что и в какой последовательности предпринимаете при переустановке ОС. |
||||
Хорхе Топор | ||||
Что и все. Захожу в биос, ставлю сдром главным, затем сношу диск С, формачу его, создаю раздел на 20 гигов и устанавливаю виндоус |
||||
tolkabusiness | ||||
Сложность дистанционной помощи в установке оси заключается в том, что нет возможности на примере рассмотреть проблему. Причин может быть несколько. В этом случае 3 - BIOS, железо или человеческий фактор. Очень не хочется опускать руки, но железо далеко, а таких случаев, как собственно и решений их, еще не было. Писать каждый раз - включите то да отключите это... Общие советы: - поставить др. ось с др. диска - проверить настройки биос |
||||
Vertigo | ||||
КЕНЗО ЯМОДО, предупреждения по пунктам 2.1, 2.13, 2.17 за предыдущие посты. Более подробно здесь, нарушения те же. Тема почищена, скрины сняты, предупреждения зафиксированы в закрытом разделе. Это сообщение отредактировал Vertigo - 11-02-2009 - 13:42 |
||||
Ярына | ||||
Переустановил винду(поставил xp) и не могу найти драйвера на ноут HP Compaq 6715. с оф сайта не качает ![]() памогите |
||||
Kyigor | ||||
В теме Поиск Дройверов я ответил выложил ссылочку |