MixaLblh | ||||
И сам не пойму, как так получилось, но у меня не отображается языковая панель. Хоть языки и работают, приходиться выбирать язык наугад! Заходил (через конст. меню)в панель инструментов, негде и галочку поставить. Так же заходил через Меню Пуск-Настройка-Панель инструментов-Язык и региональные стандарты-Языки-Подробнее. Внизу где Языковая панель и параметры клавиатуры,Языковая панель -серая ( не нажимается)Что делать? Вроде и мелочь. Может кто подскажет. Пожалуйста. | ||||
Алексеев | ||||
:) И всё чтоль? Правой кнопкой щелкаем правее кнопки Пуск, идем в пункт "Панели инструментов" и ставим галку "Языковая панель". Хотя, не нажимается говоришь... вот этот момент мне не нравится. Это сообщение отредактировал t-kvark - 31-01-2009 - 00:46 |
||||
MixaLblh | ||||
я же и говорю, что нет такого даже понятия языковая панель.... негде ставить галочку.... |
||||
Алексеев | ||||
А что не нравится конкретно, вроде понял. Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Автозагрузка. В списке должен быть файл ctfmon и напротив него должна быть галка. Если галка убрана, нужно поставить её обратно, сохранить изменения и перезагрузиться. Если там ничего похожего нет вообще - проверяем наличие файла ctfmon.exe в папке System32, что в папке WINDOWS. При отсутствии - копируем с другого компа с тем же Офисом, при наличии - помещаем в автозагрузку любым доступным способом. После этого нужно перезагрузиться или запустить файл вручную. Это сообщение отредактировал t-kvark - 31-01-2009 - 02:50 |
||||
Алексеев | ||||
Пардон, притормаживаю :) |
||||
Пляяяя.. как всё уныло получается: Пуск -> Выполнить -> msconfig -> файл ctfmon перезагрузиться. Девчата, пролирейтете чтонить... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭплять...... |
||||
-=Велла=- | ||||
Раненый, ты чо матом ругаешься? | ||||
Алексеев | ||||
![]() |
||||
MixaLblh | ||||
Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Автозагрузка. В списке должен быть файл ctfmon и напротив него должна быть галка. нет похожего.... а залез в виндовс в систем 32. есть там ctfmon. но оно то еть, .....а не работает |
||||
O//....Извиняй , Супер(ВеLLa), вырва\LO\LO\LOсь. Не хотел вас нарушать. У вас скучновато... |
||||
Алексеев | ||||
Он и не должен быть видимым. Он просто запустит механизм, позволяющий включить языковую панель. |
||||
-=Велла=- | ||||
извини, но у нас не цирк тут... иди на мясо или в Обезъянник.. там весело... |
||||
MixaLblh | ||||
ВСё кругои есть и в виндовсе и меню пуск, конфиг и т.д. языки работают... но я не вижу какой язык включен. всё что ты писал всё есть, только когда нажимаю конт. меню правее меню пуск, нет в панели инструментов, слова " языковая панель", соответственно и галочку негде ставить. там есть Адресс, проигрыватель, ссылки, Рабочий стол и быстрый запуск. А того что нада нет((( |
||||
Алексеев | ||||
И этот ярлык на этот файл в автозагрузке есть, и перезагрузка сделана. И всё равно не работает. Я правильно понял? ![]() |
||||
Алексеев | ||||
В общем, если ctfmon.exe не работает, его можно удалить вместе с альтернативным вводом. Вот что пишут мелкомягкие: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;q282599 Коротко и по русски: 1. Удалить компонент "Альтернативный ввод данных" из MS Office. 2. В Панели Управления, в Языках и Региональных стандартах, выбираем вкладку Язык, подробнее, и удаляем все службы кроме русской клавиатуры (в оригинале - английской). 3. Пуск, выполнить. Regsvr32.exe /u msimtf.dll Regsvr32.exe /u Msctf.dll Потом логично перезагрузиться, включить панель и вернуть языки на место. Надеюсь с английским ничего не напутал... Это сообщение отредактировал t-kvark - 31-01-2009 - 02:29 |
||||
MixaLblh | ||||
Да всё работает, только не отображается внизу какой язык |
||||
Alche™ | ||||
Попробуйте такой вариант: Панель управления - Языки и региональные параметры - закладка языки - кнопка подробнее - в появившимся окне - заклладка доплонительно - поставьте галочку "Включить поддержку текстовых служб для всех программ", и обратите внимание на "Выключить дополнительные текстовые службы". Вобщем поманипулируйте с этими флажками, в некоторых случаях языковая панель не работает именно из-за этих параметров. Ну и как крайний вариант можно поставить программу Punto switcher, она добавляет свой значек с индикатором языка. |
||||
JeyLo | ||||
Весело у вас тут. Такими темпами и до переустановки винды дойдете. Запустите автоматом ctfmon и зарегистрируйте библиотеку файлом реестра или через regsvr32 msutb.dll. А так же обязательтно уберите поддержку азиатских языков через checkbox в Regional And Language Settings.
|
||||
MixaLblh | ||||
Спасибо народ! я уже разобрался... у меня уже всё работает. Но тема может кому и поможет.... | ||||
Алексеев | ||||
Расскажи как починил, для полноты темы :) | ||||
MixaLblh | ||||
У меня уже всё заработало. Спасибо всем за участие | ||||
Алексеев | ||||
&%@... |