Vertigo | ||
Предлагаю всем поучаствовать в конкурсе "Мой первый компьютер". Вы должны написать небольшой рассказ (заметьте, небольшой, чтобы людям было не скучно его читать), можно в стихотворной форме, в котором Вы должны передать те впечатления, эмоции и ощущения, которые были связаны с Вашим первым компьютером. Возможно, Вы помните какой-либо интересный случай из Вашей с ним совместной работы и сможете его рассказать. Одним словом, свобода творчества. Ваши рассказы присылайте мне в в ПМ>>> В конкурсе может участвовать любой зарегестрированный форумчанин. Конкурс анонимный и при достаточном количестве участников (более 9 человек) будет награждаться по следующей схеме: 1 место - 150 сэксо + 100 сэксо от гильдии Компьютерщиков + 50 сэксо от VOV76 2 место - 100 сэксо + 50 сэксо от VOV76 3 место - 50 сэксо + 50 сэксо от VOV76 Последнее место - 50 сэксо от гильдии Компьютерщиков +100 сэксо от JeyLo и 100 сэксо от -=Веллы=- одному участнику на их выбор Спонсоры приветствуются! Все вопросы вы можете задать в этой теме или написать мне в ПМ. Сроки окончания набора участников будут объявлены позже. Это сообщение отредактировал Vertigo - 06-02-2009 - 21:56 |
||
Алексеев | ||
Заявка :) | ||
JeyLo | ||
Заявка + 100 сексо от меня на мой выбор любому участнику. | ||
*Лёлька* | ||
Заявка! Одна поправка технических подробностей не ждите,но зато эмоций будет ![]() |
||
Бестя | ||
+1 ![]() заявка |
||
нежка | ||
Играем..))) | ||
*Лёлька* | ||
Отправила.Маякни о получении!) | ||
JeyLo | ||
Щаз-ззз.... |
||
Алексеев | ||
Когда отсылать работу? :) | ||
Vertigo | ||
Отсылать можно уже. Лёлька, получил.) |
||
оле лукое | ||
Заявка работа к вечеру. | ||
Алексеев | ||
Решил тоже изобразить что-нибудь стихотворное. Правда моя рифма складывать плохо, посему сильно не пинайте :) Работу отправил уже :) Это сообщение отредактировал t-kvark - 30-01-2009 - 12:40 |
||
Alche™ | ||
Заявка | ||
оле лукое | ||
Отправил! :) | ||
Vertigo | ||
Работы получены и приняты:
|
||
нежка | ||
отправлено.. | ||
Vertigo | ||
Принято.) | ||
Ь00 | ||
Заявка ![]() -- Отправила) Это сообщение отредактировал exSunny - 31-01-2009 - 16:46 |
||
Vertigo | ||
Получил.) | ||
~Elen~ | ||
Примите, пожалуйста, мою заявку на участие в конкурсе. Рассказ уже отправила. | ||
На-турист | ||
Интересный конкурс... Заявка! ![]() |
||
Vertigo | ||
~Elen~, работы принята. На-турист, жду работу. |
||
Мустафа | ||
Заявка, работа уже в ПМ. ![]() |
||
Vertigo | ||
Мустафа, принято. | ||
VOV76 | ||
+ 50 сексо первому, второму и третьему месту. Вы успешно перевели:150 Пользователю: Vertigo |
||
MolodezS | ||
Рассказик отправил, спасибо. ![]() |
||
-=Велла=- | ||
+100 тому, чей рассказ понравится лично мне | ||
¤NIKRON¤ | ||
Заявка. Работу выслал в ПМ Vertigo. ))) |
||
Vertigo | ||
Работы прислали:
Работа от wdi2009 не принята. Если есть вопросы, мне в ПМ. Приём заявок завершен, жду работы от На-туриста и JeyLo. Призовой фонд в данный момент составляет 700 сэксо. Это сообщение отредактировал Vertigo - 08-02-2009 - 17:32 |
||
Vertigo | ||
Всё, ждём начала голосования. Это сообщение отредактировал Vertigo - 08-02-2009 - 17:32 |