Бестя | ||||
Ребят, помогите, пожалуйста, ошибка вылазит чуть больше недели, из-за нее отрубается интернет и другие проги входят в ступор, если отладку нажать. Винду не хоцца переустанавливать ![]() ![]() |
||||
vovan217 | ||||
ошибка ЧЕГО??? Процитируйте или выложите скрин.... |
||||
Aiswer | ||||
Скорее всего она у тебя из-за Фаервола или антивируса, если такие у тебя имеются, то ты, мне так кажется, просто, запретил этот процесс. Если я не ошибаюсь это что-то сетевое. Поставь себе Advanced WindowsCare V2 Personal она бесплтаная, может быть и полечит тебе, хотя я не уверен. |
||||
vovan217 | ||||
Вылазит сразу после загрузки Windows??? | ||||
Бестя | ||||
Раньше такого не было и я ничего в настройках не меняла ![]()
![]() vovan217 Нет, вылазит местами, может не вылазить, а может несколько раз за день. И только когда включен инет. Мне кажется это из-за провайдера, у него какие-то сбои, то пропадает сеть, то атаки идут как сумасшедшие, причем сразу как подключишься к инету...раньше их было в разы меньше. |
||||
vovan217 | ||||
Это проблема не у провайдера. Похоже на заражение вирусом. Попробуйте выполнить инструкции указанные в ссылке http://www.viruslist.com/ru/viruses/encycl...irusid=21782725 | ||||
Vertigo | ||||
Жесть советчики. И даже вирус какой-то конкретный нашли безо всяких логов. Вам надо в передачу "Битва экстрасенсов". Короче, обоим по устному предупреждению за рекомендации непрофессионального характера. Бесть, для начала попробуй поставить обновление. |
||||
JeyLo | ||||
Я бы еще минусов насовал до кучи. | ||||
Vertigo | ||||
Так никто не мешает) Ладно, фикс помог, тема закрыта. |