Котенок. | ||
Подскажите по Palm Treo 500, вот увидел его, повертел в руках, понравился да и цена 6000руб тоже симпатичная :-) Как он в эксплуатации, не сильно глюкавый? Не совсем отстой? Мне он нужен только для звонков, СМСок, чтения книг и как плейер, вроде он по характеристикам тянет.... Владельцы, скажите что нить об нем. Вот какой он, на вид нравится мне Загрузить свои фото ![]() |
||
quatroporte | ||
намбер ван - судя по картинке, там стоит Windows Mobile Standart 6.1 - бывший Smartphone Edition, ввод только кнопками, о стилусе можно забыть. Т.е. лично для меня одного этого фактора хватает на то, чтобы я исключил его из возможных вариантов. |
||
Котенок. | ||
Ну это как раз для меня совершенно не критично :-) Интересно как он вообще, так сказать в целом.... | ||
quatroporte | ||
боюсь, что тогда мои советы будут для вас... так сказать, нецелевыми :) Плюсы и минусы вы ощутите не меннее, чем через пол-годика владения (если ощутите!) |
||
Котенок. | ||
Типа отчет Ну вот, 2 месяца юзается аппарат, все ок и полный восторг, подруге покупал.... Книжки, интернет, мультики, плэйер - все на ура идет, с софтом практически косяков небыло.... Что меня, так сказать потрясло, не ну честно говорю, Отличнейший дисплей!!!!! Давно такого не встречал в данном ценовом сегменте..... Да и нет сейчас такого в данном сегменте..... сам задумалсмя служебный на такой же сменить..... Это сообщение отредактировал Котенок. - 24-02-2009 - 20:36 |