Голосуем за лучшую игру 2008 года! |
||
Всего голосов: 0 |
All EyeZ on Me | ||
Голосуем за лучшую игру 2008 года! В списке представлены наиболее "сильные" игры. При выборе "свой вариант" отпишитесь в теме, указав название игры. |
||
galich19 | ||
если честно, то во всех играх был разочарован так как ожидал лучшего, проголосовал за сталкера, хоть там много багов было, но патчами почти все исправили, а с модоми и вовсе на ура.В GTA 4 не играл жду русскую поэтому ни чего сказать не могу, ждем 12 декабря, а там видно будет ![]() Это сообщение отредактировал galich19 - 05-12-2008 - 02:48 |
||
All EyeZ on Me | ||
модеры, добавьте пжалста в опрос игру Need for Speed: Undercover. | ||
Chupaka5ra | ||
Имхо- ГТА... столько лет ждали продолжения и вот оно.. как всегда замечательное.. не похожее на другие игры.. Сталкер мне очень нра, но ГТА!!!!! |
||
KonepHuK | ||
Полностью согласен ГТА 4 рулит!!! правда я сначала на xbox прошел!! Но на PC ничем не хуже, даже лучше!! |
||
levin91 | ||
У меня Фифа09 не пошла зараза. По памяти версии 08 дал ей свой голос. | ||
_Vаdim_ | ||
Даже не знаю, в большинство представленных игр не играл .Из тех в которые играл - скорее всего Fallout 3. |
||
The Rock | ||
Хотя не вовсе из вышеперечисленных играл, но... отмечу NBA 2K9 ![]() |
||
dimoncrush | ||
Конечно сравнивать игры разных жанров-мягко говоря,неоднозначно...Хотя можно определить объективно качественный продукт и среди представленных здесь-голосовал за RaceDriver:GRiD,не менее достойной считаю игру CrySis Warhead,а вот остальные как бы недобрали немного,даже утешительное 3-е место разделить некому. PS прошу не забывать,что это мое личное мнение! |
||
stvolll | ||
Проголосовал за GTA. | ||
zatejnik | ||
GTA безусловно лучше по всем параметрам. Хороша не только графика..., что присуще большинству современных игр. Spore не плохая, но чегото в ней не хватает. |
||
Odesssa | ||
Голоснул за Mass Effect, наверное по тому что это единственная из списка игра которую захотелось (и смоглось)) пройти дважды. Выбрать единственную из такого богатого и такого разного букета не возможно, надо голосовать хотя бы за три первых места. | ||
Big Smook | ||
херота, не за что голосовать ![]() |
||
vectorman | ||
Отдал голос за S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky | ||
почтальон | ||
Проголосовал за Crysis Warhead | ||
Bosia | ||
Проголосовал за фаллаут, на втром месте для меня чистое небо, потом масс эффект гта несмотря на всю свою мощь не зацепила(не чувствую атмосферу игры, много хоть и к4ачественнной , но вторичности) ввархед очередной нагреватель видеокарт,грид -качественная игрушка, но сам подход не то(андеграунд2 рулит) мертвый космос нудное говно с ужасным управлением | ||
Little Witch | ||
Жаль нельзя проголосовать за несколько вариантов,много хороших игр...но лучшая все таки ГТА | ||
reflux | ||
гта | ||
datshanin | ||
Assassins Creed | ||
Aiswer | ||
Dota Allstars ![]() |
||
_Vаdim_ | ||
Ну почему нельзя?Можно.Жмем свой вариант и в посте перечисляем эти игры... |
||
got-art | ||
Солдаты 5 | ||
Злой_Чип | ||
Проголосовал за Mass Effect | ||
vagner35 | ||
Голосовал за Стулкера )) Что сказать наша игра, поэтому и ближе нам и интереснее )) | ||
Lady Mechanika | ||
Unreal Tournament 3 !!! | ||
Big Smook | ||
ну со слабым натягом GTA 4 2-ва дня целых играл ![]() |
||
RooT_3000 | ||
проголосовал за свой вариант. мне NFS нравится, ну а так я и не против GTA4! | ||
ClanIAV | ||
GTA4 и Fallout3.Очень хорошие игры,но не то,что я от них ожидал. | ||
виртуальный паук | ||
ГТА 4 | ||
HaRRe | ||
Dragon Age | ||
Carnyx | ||
Вы бы уже новую тему сделали а то продолжаете голосовать за достижения игровой индустрии двухлетней давности. | ||
galich19 | ||
кстати да, почему не было голосования за 2009 год??? | ||
gigacyber | ||
Отметил Prince Of Percia.Хотя разрывался между ним и Mass Effect'ом. | ||
-=Велла=- | ||
Закрыто за неактуальностью. |