galyam | ||||
ПОМОГИТЕ!!!!! ![]() Удалил видеоролик с фотоаппарата. Теперь вот срочно нужно востановить ![]() Воспользовался прогой EasyRecovery Professional[COLOR=red] файл то востановил, но место формата AVI получил THM ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ?????? КАК ПРАВИЛЬНО ВОСТАНОВИТЬ ФАЙЛ??? |
||||
JeyLo | ||||
Расширение файлов ничего не означает. Контент (сигнатуры) рулят. Переименуйте. |
||||
borik1968 | ||||
R-studio со всеми делами: http://rapidshare.ru/808821 5.8 мб | ||||
MasonXP | ||||
Перезалейте файл, он не работает или залейте вот это File Recover нужен кряк к версии 7.0.0.49 очень нужен. |
||||
Правда | ||||
|
||||
MasonXP | ||||
блин, ни как крякнуть не могу ниодну прогу |
||||
dirael | ||||
Юзай Zero Assumtion Recovery. Она специально заточена под восстановление всякой мультимедийной байды с флешек. Фотки и видео восстанавливает на ура. | ||||
bekon2 | ||||
ещё хорошая прога Recuva | ||||
SAMETS | ||||
А может, кто подсказать, о гуру софта и мультимедиа, как можно восстановить фото с флэш карты фотоаппарата? Дело в том, что ни фотик ни ноут ни кардридер в стационарном ПК не могут ее распознать... Как можно восстановить или "шеф, все пропало, шеф....? Фото с празднования НГ.... Сами понимаете, что достаточно памятные иногда бывают фото... Спасибо. P.S. Карта Apacep на 4 Gb. |
||||
bim | ||||
Повреждения могут быть физические, электрические и логические. В первом случае может помочь замена контактов. Во втором (если "лег" контроллер), то понадобится его перепайка или выпаивание модуля памяти и чтение ее на программаторе. В случае "логического" краха поможет программа восстановления работоспособности контроллера. | ||||
SAMETS | ||||
Значит, в принципе данные можно сохранить? каким образом можно заменить контакты? Разобрать флэш карту? Если честно, то никогда ее не разбирал и не знаю, что там внутри, соответственно не знаю строения и не знаю с какой стороны ее ломать.... каим образом (какой прогой) в случае "логического" краха программой восстановить работоспособность контроллера? И каким ПО? В общем одни вопросы.... |
||||
bim | ||||
Можно прогой ChipGenius определить VID и PID контроллера. По этим данным определить его модель, а уже по модели найти утилиту контроллера. После восстановления работы контроллера попытаться восстановить данные. Если не определяются VID и PID, то это электрическое повреждение и программно флеху не восстановить (тогда - паяльник в руки). | ||||
SAMETS | ||||
ОК, попробую спасибо... А если паяльником, то что спаивать? Может где есть мануал по этому поводу али письменным советом расскажет кто? Её ведь и разобрать-то нужно правильно.... С какого боку ломать...? Со стороны контактов/разъемов или с противоположной? |
||||
Sergei-3000 | ||||
А я по энтому профилю работаю..высылай карту , договоримся , получишь свои фотки как были...обьяснить не могу, сам понимаешь, работа. |
||||
Sergei-3000 | ||||
DOC рулит |
||||
Sergei-3000 | ||||
Чой то стыдно стало...сработал проффесиональный интерес..заработать.. Эти все проги, типа Р студии и прочее...это всё байда, существует насколько я могу говорить. всего три проги нормальный для востановления..которые нормально флешку возбуждают... итак, итак..пункт первый.. если комп не определяет флешку, проверь, определяет ли эту же флешку тело, если тело определяет , значит, про ПиД забудь, т.е всё нормально. пункт .2...форматируем флешку. но только из под ДОСа..форматируем один раз.....один.... скачиваем прогу Reckue Pro de Luxe, но только версии 3.5..и с Богом.., Да..форматирование применяем низкоуровневое...только тогда комп увидит флешку, при форматировании , следим за фай ловой структурой.. И только потом, если не помогло низкоуровневое форматирование, прошиваем контроллер, вот тут и понадобится вин и пид.... |
||||
Vertigo | ||||
Sergei-3000, предупреждение по п.2.20: Мультипостинг - размещение более двух сообщений подряд одним и тем же пользователем. К тому же, вся помощь на нашем форуме оказывается добровольно и бесплатно. |
||||
igoq | ||||
пользуюсь прогой "recover my files" и, кстати, если данные не перезаписаны, все боле-мене утилиты справятся |