-=Велла=- | ||||
Дайте прогу и IP какой-нить прокси.. а то мну на одном форуме забанили по IP ![]() |
||||
Правда | ||||
В ПМ. | ||||
-=Велла=- | ||||
получила. Спасибо. Буду пробовать. | ||||
Vertigo | ||||
бгг)) злостная нарушительница)) Прокси-лист: http://www.samair.ru/proxy/ Рабочие, только что проверил. Ну и там уже в зависимости от браузера. Дополнительные программы не надо. Или через анонимайзер. Например, http://hideme.ru/ Только адрес форума ввести и готово. Это сообщение отредактировал Vertigo - 04-11-2008 - 00:02 |
||||
-=Велла=- | ||||
Спасибо, ребята... Я уже нашла тоже анонимайзер ... Работает... ))) А во главе форума там тетка у руля - поэтому действия шо пипец там )))) Меня и забанить ![]() ![]() |
||||
Правда | ||||
Ну раз тётка,то зовут её,видимо Ната,как и составную часть имени форума,угадала? То Vertigo:анонимайзер прелюбопытнейший-никогда на него не выходила. Это сообщение отредактировал Правда - 04-11-2008 - 00:33 |
||||
-=Велла=- | ||||
Нет.. То форум для мамочек... там болтают про какашки, смеси, грудное вскармливание и прочее... Я только щас внимательно прочла срок бана - 1 ГОД! ![]() Да там такое хамло сидит, ваще капец... Жалко только, что я там по дневам знакома была с девчонками прикольными.. общалась то только по дневам в основном... а тут в конкурсе местечковом захотела поучавствовать.... рожей чтоль не вышла? Не пойму только ![]() |
||||
Vadim2268 | ||||
реальные вещи! Супер! Уважуха!!! ![]() |
||||
do-do | ||||
Для интереса - попробуй через TOR :) Если форум не отслеживает изменение IP то нормально | ||||
-=Велла=- | ||||
Да там такой форум.... Я уже вчера все что надо через ананимайзер сделала и меня разбанили.... Жаль, пришлось там весь свой днев удалить нафиг... |
||||
-=Велла=- | ||||
Как в Опере кукисы почистить? ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 05-11-2008 - 00:12 |
||||
Правда | ||||
Инструменты>Удалить личные данные>нажмешь "подробности"- там выберешь,что тебе нужно удалить(кеш,куки и т.д.) или папка C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data(скрытая папка)\Opera\Opera\profile\cache4 Если используешь Opera AC 3.5.4,то: Сервис-Удалить личные данные-Подробнее- |