JeyLo | ||
Меня достало. Плюсик никто не поставит. Помог - и исчез. Ну не хорошо. Вот если в топике говорят спасибо - достаточно, не плюсике дело. А в большинстве - хамство. Надоело. Help me please. У меня кризис. А может и нет. Хотя коньяк вкусный. |
||
-=Велла=- | ||
Милый, не переживай ты так... ![]() ![]() Обычное дело... Ну что ж поделаешь, ежели народ такой пошел... |
||
Пивован | ||
Я тебя понимаю! И уважаю! Коньяк - цэ добре. А у меня башка после пива болит... | ||
JeyLo | ||
Ик. | ||
Rambus | ||
Налегай на двач, излей всю ненависть туда, местные битарды схавают с радостью. Знаешь как весело троллить толпу анонимусов не имея даже профиля и не рискуя быть забаненным/удалённым. Ну или на форчан если буржуинов потроллить охота, но там труд неблагодарный-все старания списываются в забвение минут за 15. | ||
JeyLo | ||
Эээ... Ты с кем говорил? | ||
-=Велла=- | ||
кто здесь? ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 25-10-2008 - 09:58 |
||
Rambus | ||
А почему ви спгашиваете? | ||
JeyLo | ||
Я реально не понял, о чем ты говорил... :/ | ||
Rambus | ||
А... короче есть системы досок-например форчан из буржуйских и двач с ычаном из наших. нравы там примерно как на местной мясорубке, но А) гораздо тоньше, Б) с не менее соответствующими настрою картинками и В) без регистрации, а соответственно без заморачивания насчёт собственной репы/ аватарки и т.п. Тупо наслаждение троллингом. Главное пообвыкнуться. | ||
JeyLo | ||
Rambus, чайник, мне не плюсики важны. Я вот вчера зажал одного идиота, заставил его остановится и дал ему по лицу. Потому, что а) он мне не сказал спасибо б) он меня подрезал... У меня глобальный кризис. А то, что у этого козла синенькая линия с надписью ГИБДД - только подстегнуло. В понедельник пойду забирать права. Если отдадут. Ща часы настенные свои выкину. Ибо нехрен не переводиться самостоятельно. Отсутствие благодарности равно тупости. А это меня бесит. Короче кризис. Депрессия. |
||
JeyLo | ||
Да. Проснулся и тут же откопал в развалах еще одну бутылку коньяка. Когда уже жена с детьми приедет? У меня посуда закончилась. А она в своем Ставрополе у этой тещи сидит. Пойду понаделаю патрончиков. Или телевизор сломаю. Ее ноутбук я уже разобрал. Пущай сама собирает. Блин. |
||
-=Велла=- | ||
Бедный-бедный JeyLo... Бросили одного, кинули можно сказать, на произвол судьбы... Не кормят, не поят, секса не дают... А шо делать? |
||
Mateo | ||
Тетрис... ![]() |