ork2 | ||||
Суть такова: есть задача которую надо в определенное время убить,на локальном компе. taskkill не катит, выходит табло что в доступе отказано!Пока помогает только перезагрузка.Хотелось бы без нее.Какие будут соображения? | ||||
do-do | ||||
с какими правами эта ЗАДАЧА запущена | ||||
borik1968 | ||||
unlocker1.8.7 http://www.filehoster.ru/files/bp9346 Крайне полезная софтина. Я ею из ппанели поиска ЕС удаляю дубли. В контекстом меню она сидит. Процессы тоже давит. |
||||
ork2 | ||||
А как узнать с какими?короче это игрушка, La2C5... |
||||
JeyLo | ||||
Описание и утилита. http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinte...s/bb896683.aspx Качаем, устанавливаем в %system32%. Далее через консоль -> AT. Или через Пуск-Программы-Стандартные-Планировщик заданий. |
||||
ork2 | ||||
НЕ может она этот процесс убить. когда он запущен unlocker отказывается запускаться вообще. с другими задачами справляется на ура.вот такие дела... |
||||
ork2 | ||||
pskill тоже не может убить этот процесс. даже на том компе запускал где сама прога висит которую надо убить,хотя остальное всё снимает.может есть ещё предложения? |
||||
do-do | ||||
А имечко процесса все ж напиши | ||||
ork2 | ||||
вот,пожалуйста: La2.exe и ничего его не может убить,не то что по сети а даже на запущенном компе. тема по прежнему актуальна... |
||||
Правда | ||||
А игрушка,в состав которой входит этот процесс разве не запущена? Если хотите полного анализа, то присылайте логи по Правилам. |
||||
do-do | ||||
А запуск игры идет через La2.exe или там какой лоадер задействован ? | ||||
ork2 | ||||
а где эти правила?прошу объяснить,можно поподробнее? |
||||
zhenek911 | ||||
у меня тож такая проблема из за л2 сначало после даже переустановки винды устанавливаю каспера и токо достаточно нажать л2.ехе отключается диспетчер задач касперск видит в файле угрозу блокирует её и сам пропадает) | ||||
ork2 | ||||
да именно через La2.exe, это сам запускающий файл. И ваще я сомневаюсь что можно этот процесс убить. Заметил что вместе с ним ещё один запускается GameMon.des может скрины taskmgr-а прислать до запуска процесса и после? P.S. утомился я уже по этой теме... ![]() |
||||
ork2 | ||||
как решил проблему? |
||||
zhenek911 | ||||
игра работает но комп засорен полностью касперский убит кодеки убиты все всё всё убито но я ток в л2 играю))и поф | ||||
zhenek911 | ||||
правда иногда доступ в инет ещо блокирует но перезагрузку делаю вроде норм) | ||||
ork2 | ||||
Мда, меня такое решение не прикалывает. Всё убито...точно... |