heterometrus | ||||
доброго времени суток помогите в решении вопросика : существуют ли модели телефонов, имеющие в телефонной книге чёрный и белые списки. Поясню что под этим подразумеваю - чёрный список - номера телефонов либо контактное лицо, звонок от которого не принимается либо этому человеку/номеру телефона всегда идёт отбой - белый список - соответственно номера телефонов либо контактное лицо, звонок от которого принимается а остальным звонящим всегда идёт отбой либо как вариант - возможно ли установить некий фильтр на входящие телефонные звонки, работающий по принципу если телефон в телефонной книге то звонок принимается, если такового нет,те телефон не записан на какое либо ФИО в телефонной книге то он автоматически откланяется ? собственно говоря в моём старом эрике 3618 функция белого списка была реализована, т.е. там можно было разрешить звонки только списку доверенных лиц. Интересуют только телефоны. Пользоваться смартом пока не хочу. |
||||
Уран | ||||
Белый список реализован в большинстве телефонов СЕ, черный список-только на смартфонах при наличии соответствующих программ. | ||||
BlackSensei | ||||
На мегафоне есть услуга черный список,а так есть запрет вызовов насколько я помню... | ||||
Чеширский кот | ||||
Если смарт, то можно поставить софтину BlackList, у меня чудным образом работает. | ||||
Правда | ||||
Котик,ты невнимателен... |
||||
Чеширский кот | ||||
Тогда, если телефон на контракте, а не препейд, то можно заказать у оператора эту услугу, если он поддерживает. | ||||
heterometrus | ||||
Телефон и оператора я как раз и выбираю. Скорее всего аппарат будет SE 790i и МТС. Хотя на счет последнего... Этот телефон мне нужен для аськи... и очень ограниченного круга звонящих. Поэтому смарт будет неоправданным вложением денег. ![]() |
||||
Сумрак | ||||
На мегафоне на любом тарифе можно черный список подключить за 30 р. в месяц |
||||
heterometrus | ||||
Все же более интересен "белый" список. "Черный" будет очень большим... |
||||
Сумрак | ||||
250 номеров можно ![]() |
||||
Сумрак | ||||
кстати неплохой оператор тоже ![]() Это сообщение отредактировал Сумрак - 12-10-2008 - 15:50 |
||||
Rotterdam | ||||
Любые новые смарты от Нокиа или устройства на WM. | ||||
Правда | ||||
|
||||
heterometrus | ||||
Два десятка набить в "белый" все равно проще... |
||||
heterometrus | ||||
Побродил я по магазинам... Наверное и смарты недорогие надо рассмотреть поближе. Ничего подходящего из телефонов в нашем городе мне не попалось. |
||||
ValentinaValentine | ||||
Кажется в Питере есть чёрный список у МТСа,не знаю,как у Вас.А вот о белых списках не слышала ни у одного из операторов,так что только если на телефоне есть,или спец.программу закачивать. |