vova-78 | ||||
Это, конечно, огромный плюс, но... Через стандартную прилагавшуюся программу "нокиа мусик манагер 2.0" закачал в телефон немного музыки - гига два. Мало того, что треть файлов программа вообще отказалась понимать, так в тех что закачала половина безнадежно искалечены: вокал есть, а вместо музыки - смерь нервной системе. И это в формате АСС+, то есть лучший из двух возможных вариантов... В общем шопь какая-то... Исходя из этого понял одно - этот телефон для "продвинутой молодежи" и требует солидного "апгрейда" для нормальной работы. В связи с этим назрел вопрос - помогите подобрать модель телефона? надо: 1. надежный аппарат ( практика показала, что всяческие "шлейфы" в раскладушках и слайдерах имеют свойство портиться...) 2. обажаю слушать музыку. практика показывает, что на это хватает 1,5 - 2 гига 3. наличие радио приветствуется 4. функция "напоминание", или "органайзер" - жизненно необходима. |
||||
Любитель фей | ||||
Рекомендую SonyErikson W960i. Помоемому соответствует всем твоим требованиям.А уж 8гб памяти хватит на много хорошей музыки точно! | ||||
Альтер Эго | ||||
Е51. Плюсы: - хороший дизайн и размер (носибелен в разных карманах), есть варианты цвета корпуса - это не прошивочная трубка, а полноценный смарт на Симбе 9,2 - аппаратная часть на высоте - видит большие карты памяти (лично юзал на 8 гб) - есть радио Ну, это если вкратце |
||||
TrasserZero | ||||
Nokia 5320 - оптимум по цена\качество. Смарт, Symbian 9.3, 1 ГБ+144м в комплекте, media, что еще необходимо для счастья? И всего за 8-9 тонн. | ||||
multig | ||||
Нафик вообще было конвертить файлы в АСС+? Пользоваться этим мусик манагером? зачем так жизнь усложнять? Надо просто подключить телефон как я в другой ветке ответил или в ПС Сьют выбрать иконку "Диспетчер файлов" и кидать в МР3 в удобную папку. Эрики мне последнее время вообще не нравится как звучат. даже Самсунги лучше играют. Так же как и Е-серия от Нокиа, она не для музыки. это просто очень удобные смарты.
Никакие ![]() Если тебе сложно разобраться со смартом, тогда может не стоит брать, мммм... Е71, Е51, 5320, а взять 5310. Просто телефон. 1. Моноблок, тонкий. В Связном был черный цвет, если не понравится синий, красный или ![]() 2. Звук очень хороший, карта на 2 гига в комплекте, разъём 3,5 3. есть 4. тоже есть. |
||||
vova-78 | ||||
Пасиба, эт я таприча разобрался, с Вашей подсказкой ![]() ![]() ![]() ![]() Мне со смартом разобраться не сложно - я не вижу смысла, мне смарт просто не нужен... в интернет я с телефона не выхожу... в игрушки на телефоне не играю... Фотоаппарат ... тоже не пользуюсь... Карты - навигаторы... да тоже ни к чему... А вот телефон у меня неумолкает. И музыку я люблю в дороге послушать. И радио... а Вы Nokia 5310 XpressMusic имели ввиду? Гляжу... Вроде в качестве рабочей лошадки неплохо смотрится... Загляну в связной, погляжу... |
||||
SkeiF | ||||
Почитай характеристики этого телефона. Может пригодится. Комплект поставки. Стильная глянцевая черная коробка приютила в себе саму трубку, зарядное устройство, очень красивую стереогарнитуру с резиновыми накладками, диск с ПО, кабель micro-USB, инструкцию и карту памяти microSD. Основные технические характеристики Nokia XpressMusic 5310 * Вес: 70 граммов * Размеры: 104x45x10 мм * Стандарт связи: GSM 900/1800/1900, поддержка EDGE * Батарея: литий-ионная 860 мАч * Телефонная книга: 2000 номеров * Звук: 64 голосная, поддержка MP3, встроенный плеер * Камера: 2 Мп с четырехкратным увеличением, запись видео * Память: 30 Мб, поддержка карт памяти microSD до 4 Гб * Дисплей: 240х320 пикселей, отображает до 16 миллионов цветов Основные функции: будильник, калькулятор, секундомер, таймер, диктофон, календарь, приложения, SMS, MMS, задания, встроенный MP3-проигрыватель и радиоприемник Коммуникации: GPRS класс 10, WAP 2.0, Bluetooth, HSCSD, POP/SMTP-клиент Цена: 11 000 – 13 000 рублей |
||||
multig | ||||
Это еще, наверное, с 90-х такое мнение сталось, у Моторов тогда очень мощные приемо-передатчики были, ну и прием соответствующий.
Смотря каком. Нормальный плеер стоит 4-5 тыщ рублёв.
|
||||
hbgfkc | ||||
В салоне сказали что самые лучшие это Нокия. Они только за марку берут 30 процентов. | ||||
Sorques | ||||
Крамольный ответ уставшего от мобилизации общества. ![]() Практически все телефоны одинаковые, если брать один период времени выпуска и одну ценовую категорию. Отличаются дизайном и не существенными различиями в функциях.(зачастую совершенно не нужных) ![]() |
||||
andrey61 | ||||
на счёт плееров согласен полностью от 4 и до 5, но тут надо смотреть за что берут денежку, за ненужные фенюшки или за качество воспроизведения аппарата. На счёт Моторол, я склоняюсь к покупке L 7, вроде бы ни чего лишнего, кстати плеер в ней вроде бы есть. Ну а Нокия - 30% сверху за раскрученность бренда это круто. В европе эту накрутку размазывает сотовый оператор, берешь допустим Нокию, но обязаловка полгода, год пользоваться услугами этого оператора, ну а размазать на год 30% эт как два пальца :) . А у нас то этого нет, так что вот и чешите репу господа- товарищи :) |
||||
vova-78 | ||||
Этот телефон по своим характеристикам мне понравился. Поспрашал в Евросети - естественно их нету, погляжу в Связном. Хочется перед покупкой все-же его пощупать, для этого я и заглядываю в магазины. Мотороллы пробовал - не нравится меню. То же самое с сони-эриксон. (к слову: мой первый телефон - эриксон.) Обычно я пользовался телефоном и плейером отдельно, люблю качественный звук, но попробовал все вместе - (N81 8GB) - очень удобно. Теперь ищу этот тандем в удобном для меня виде. Всем - огромное спасибо за помошь! ![]() Как только опробую какую-либо из обсуждаемых здесь моделей - не примену поделиться своими впечатлениями. P.S. sorques! какими судьбами??? |