borik1968 | ||||||
Щас посчитал, скока у меня папок WINDOWS на всех винтах и поразился, 11! Лишляя пара-торойка виндовсов никогда не помешает, но стока! Некоторых из них напрочь убитые, даже не войдёшь. А некоторые глючат, мама не горюй. Такие надобно снести с концами. А те которые рабочие, можно оставить, парочку скажем. Только как их рассортировать!? Каждую загружать? КАК!? В текущей винде при загрузке выбор тока на 3 винды и грузится тока настоящая одна. Акронис ОС селектор не видит почти ни одну, или я не умею носом ему натыкать? КАК мне разрешить такую ситуацию!? |
||||||
JeyLo | ||||||
Сделайте скриншот и прикрепите boot.ini. | ||||||
edelstarnsk | ||||||
Я бы сделал так - отформатировал бы диск "С" и поставил бы туда винду с нуля, а на остальных дисках потом-бы посносил каталоги Windows и Program Files. | ||||||
-=Велла=- | ||||||
а я бы сделала Формат all, предвариительно слив нужную инфу куда нужно... |
||||||
edelstarnsk | ||||||
А зачем? ![]() |
||||||
borik1968 | ||||||
Скриншот чего? А бут.ини 5 шт. Система на F. C дискаС: [boot loader] ;timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect ;multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect ;multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect |
||||||
JeyLo | ||||||
;multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect ;multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Удаляйте вышеуказанное из boot.ini. Ну и смело все папки Program Files, Documents And Settings, Windows с разделов 1 и 2 (те, которые не F). |
||||||
borik1968 | ||||||
Знать бы, где эти разделы: 2 и 3!? Щас 14 разделов, виндовсы почти на каждом. Некоторые рабочие, сносить неохота. Бывало, выручала лишняя винда.. Как-то вири одолелили, так пока не нашел одну незаражённую винду, не справился с ними. Есть такая прога, чтоб проверила работоспособность всех виндовсов, не загружая их!? |
||||||
borik1968 | ||||||
Хочу одну винду новую поставить, а хз куда? | ||||||
JeyLo | ||||||
Это что, стеб? | ||||||
borik1968 | ||||||
А что похоже!? У меня комп слабый, решил поставить чисто геймерскую винду, вот она: обойдемся без подобных ссылок. для начала локальное предупреждение. А для этого надо снести ненужные виндовсы. я и спрашиваю, КАК определить, какие из них НЕРАБОЧИЕ!? Это сообщение отредактировал JeyLo - 13-09-2008 - 17:47 |
||||||
JeyLo | ||||||
Мой компьютер - правая кнопка - управление - Disk management (управление дисками) - ТРЕТИЙ с начала раздел на ПЕРВОМ диске и есть рабочая версия. Искренне рекомендую вызвать специалиста и никогда ничего не делать со своим компьютером. И уж тем более, не "переустанавливать винду". Пока не найдется желания выучить основы работ с операционными системами. |
||||||
zaqar | ||||||
Что за бред - 11 осей на одной машине. Поможет форматирование и установочка с нуля. Потом надо установить весь нужный софт и Norton Gost'ом сделать образ. Вот и все дела. Всё файло и музло можно хранить на другом диске во избежание потерь. Все остальные винды сносить нещадно) А вообще ставь Линукс))))) |