kixo | ||||
Я хочу в этой теме обсуждать проги для создания образов CD Дисков. Какие лучшие проги для этого? Virtual CD, CloneCD, Alcoholer 120% и др. | ||||
Kabanoff | ||||
Я пользуюсь Alcoholером 120%. Ну а если быть точным то образы создаю этой прогой, а уже для эмуляции сд-ромов я использую прогу Daemon. |
||||
J_Master_J | ||||
Использую Alcohol 120%...еще валяется у меня Paragon,но это вовсем старая штука..Короче Alcohol - самый лучший вариант на мой взгляд... | ||||
kixo | ||||
Я пользуюсь CloneCD 4202. ну нормально. | ||||
boxer | ||||
[COLOR=blue]Я пользуюсь Alcohol,,,- это самая реальная прока по созданию ОБРАЗОВ CD. ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Алкоголь ну и конечно NERO что-то про нее все забыли | ||||
LastWord | ||||
120% и Clone CD. | ||||
kixo | ||||
какой неро лучше 5 или 6? | ||||
skv | ||||
А какая винда лучше 95 или 98? ![]() Если версия больше значит она посовременние, но не исключено что в ней могут быть и новые косяки. Для создания образов и копирования что двд что сд использую неро 6 версии. Исскуственной эмуляцией не занимаюсь предпочитаю закатать на рвшку, и с нее пользовать. |
||||
Чеширский кот | ||||
Старые Nero проще, меньше проблемм Сам пользуюсь 6 |
||||
skv | ||||
Да это есть у и них. Когда лень копаться с настройками, пользуюсь неро экспресс, думать особо не надо. |
||||
Чеширский кот | ||||
Терпеть ненавижу неро экспресс и другим не советую | ||||
kixo | ||||
вообще с помощью неро можно создавать образы и вставлять их в неровский сидиром! а я пользуют клонсиди! | ||||
Эрик | ||||
Сейчас юзаю Alcohol 120% до этого использовал CloneCd.. | ||||
cop | ||||
А меня пока CloneCD вполне устраивает ![]() |
||||
Рауль Дьюк | ||||
вуахаха, и та и та - говно ![]() ну а вообще, 6ая нерка конечно лучше пятой. подерживает больше приводов, улучшена функцианальность, пофиксено куча багов, добавлена функция short lead-out, что позволяет быстрее завершать диск (помимо этого ещё 12 метров лишних на CD освобождается). к томуже удобней. |
||||
D@rk RAVEN | ||||
Nero 5 & 6 + CLoneCD и не видать печали! | ||||
D@rk RAVEN | ||||
Ultra ISO для конвертации образов! классная прога, сам пользуюсь! | ||||
D@rk RAVEN | ||||
если что дам прогу + лекарство! | ||||
boxer | ||||
D@rk RAVEN дай мне! | ||||
D@rk RAVEN | ||||
ок куда дать? | ||||
Zayas | ||||
А вот про Game Jack никто не слышал? Говорят что это аналог Alcohol 120%, но он лучше справляется с защитой StarForce 3 | ||||
Copycat | ||||
Вот по этому поводу над неркой постоянно издеваются, сравнивая её с CloneCD: последняя прога спокойно поддерживает все приводы, при этом не требуя закачки ~20 метров для каждой новой версии, выходящей каждую неделю. ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
Образы делаю в UltraISO 7.5.1.965 ...... мням. сказка, а пишу алкоголем. | ||||
Gans | ||||
Все образы лежат в в клонах CD или DVD | ||||
slavic | ||||
Alcoholer 120% | ||||
Sex_legion | ||||
А я бы спросил: так какие проги умеют создавать образы дисков с защитой? Известная особенность, что диск от игры можно скопировать, но и гра его признавать не будет. Какие варианты кроме NOCD для игр? |