РоМАЧО | ||||
Принимаю заявки на новый конкурс "Отжиг Мегафона"! От Вас требуется придумать оригинальный девиз Оператора Мегафон, и занести его на картинку, в следующем сообщении я прикреплю некое кол-во картинок символизирующие данного оператора, Вы можете воспользоваться одной из них или найти в интернете что-то другое (благо добра, если так можно выразиться, хватает). И написать графическим редактором на этой картинке Ваш девиз (супер если он будет с долей иронии). Принимаются от одной до трёх работ(если пришлёте более 3х, я в праве из них выбирать), срок на изготовление месяц( отсчёт ведётся со дня создания данной темы). Жду Ваше творчество на мыло [email protected] , обязательная пометка в теме письма: "Отжиг Мегафона" и Ваш ник на форуме. Призы будут вручаться за 3 первых места: 150 - 100 - 75 сексо соответственно!(если участников будет много призовой фонд увеличится) ВСЕМ УДАЧИ! Жду Ваших заявок. Заявки принял от: 1. Folly 2. balitw 3. Tata Fox 4. Slim_Joy 5. тот же посетитель 6. Lelik-PLRC 7. Qaker Работы получил от: 1. Folly 2. balitw 3. Tata Fox 4. Slim_Joy 5. тот же посетитель Это сообщение отредактировал РоМАЧО - 06-10-2008 - 15:29 |
||||
РоМАЧО | ||||
А вот и подборочка:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Folly | ||||
Прошу прощения за оффтоп, но можно на свое усмотрение выбрать 3 картинки и написать или на всех писать нужно слоган? | ||||
Правда | ||||
|
||||
!Y@! | ||||
у меня билайн... | ||||
РоМАЧО | ||||
![]() |
||||
malich6630 | ||||
Как подать заявку??? | ||||
Правда | ||||
|
||||
Roman | ||||
А я хочу над МТС поглумиться, они же надо мной глумяться много лет в подряд... | ||||
РоМАЧО | ||||
они будут после мегафона... |
||||
Folly | ||||
Отправила, подходит? | ||||
balitw | ||||
А я хочу оставить свою заявочку на этот конкурс.Всё отослал на ваше мыло если не дошло или что то не правельно сделал дайте знать пожалуйсто об этом. | ||||
РоМАЧО | ||||
принято |
||||
РоМАЧО | ||||
принято |
||||
Tata Fox | ||||
Заявка. Картинку отправила на мыло. | ||||
РоМАЧО | ||||
принято |
||||
Slim_Joy | ||||
выслала 3 картинки на мейл. подтвердите |
||||
РоМАЧО | ||||
цитировать |
||||
Slim_Joy | ||||
не поняла... ![]() так вы получили картинки или нет? ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
![]() ![]() |
||||
Slim_Joy | ||||
о! отлично, что картинки приняты! :) "цитировать" в данном контексте и меня сбило с толку. Что-то участников маловато! а конкурс-то хороший, с приколом!))) |
||||
тот же посетитель | ||||
не против принять участие ![]() фото отправил Ромачо в пм |
||||
РоМАЧО | ||||
принято! |
||||
Folly | ||||
А когда голосование начнется, не подскажете? Сколько еще требуется участников? | ||||
РоМАЧО | ||||
сейчас всего 5 ... маловато ... ещё четверых хотябы |
||||
тот же посетитель | ||||
заявка! ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
принято!!!!! |
||||
BlackSensei | ||||
Заявка... | ||||
РоМАЧО | ||||
принято, хотелось бы ещё работы лицезреть. |
||||
neo5 | ||||
А Я не буду участвовать в этой вакханалии!!!!у меня сестра(двоюродная) в мегафоне не последний человек!!!!а сам билайном пользуюсь!!!!!!!!!!!!!!а она не знает!!две симки ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
ещё подобное увижу, вынесу предупреждение за флуд | ||||
Qaker | ||||
попробую принять участие) тока слоган придумаю...) | ||||
РоМАЧО | ||||
Принято! Вперёд! |
||||
РоМАЧО | ||||
Lelik-PLRC Qaker данным пользователям отправил Пм, завтра не ответят, начну конкурс! |
||||
Folly | ||||
Откройте, плиз, конкурс))) |