romeo999 | ||
Ушедший год порадовал нас многими хорошими играми (не буду их перечислять, а то пальцы опухнут). Вот, например, мнение специалистов сайта www.ogl.ru : Место Игра Дата выхода 1. Doom 3 5 августа 2004 2. Far Cry 17 марта 2004 3. Half-Life 2 16 ноября 2004 4. Warhammer 40K: Dawn of War 20 сентября 2004 5. Need For Speed: Underground 2 15 ноября 2004 6. Периметр 21 мая 2004 7. Unreal Tournament 2004 16 марта 2004 8. The Sims 2 17 сентября 2004 9. Painkiller 12 апреля 2004 10. Sacred 23 марта 2004 У меня немного другое мнение: 1. Need For Speed: Underground 2 2. Half-Life 2 3. Painkiller У кого-то есть свои соображения на этот счёт??? |
||
Klon | ||
1. Prince of Persia The Sands of Time. Другие перечислять не буду, трудно какое-либо место дать, но FarCry в тот список не попадает... | ||
slavic | ||
1 Sacred 2 LOTR - The Battle for Middle-earth |
||
просто_АЛЕКС | ||
Безусловно это очередная версия игры NeedForSpeed нфс рулит! | ||
Валя1980 | ||
А Вралордов 4 почему не упоминаете? Класснющая игра! А Стар Трек, Элайт фос 2! | ||
cop | ||
Мой топ ![]() 1.Half-Life 2 16 ноября 2004 2.Sacred 23 марта 2004 3. Need For Speed: Underground 2 15 ноября 2004 Doom 3 - полное разочарование ![]() |
||
SnakovicH | ||
Ragnarok - best! | ||
Валя1980 | ||
Вобщем, я конкретно не могу пройти один и зувроней Дума 3. Поэтому ег орейтинг для меня конкретно в данный момент понижается. А вобще угнетает то, что там нет открытых пространств. Все на марсианской станции. Да и через пару часов оружие немного плыть начинает, так как у меня видюша всего на 64 метра. | ||
Киллер | ||
Я вот первый Underground прошёл, а 2-ой меня не особо порадовал(( А вот мой список - pro evolution soccer 4 - NFS Und |
||
SATYR | ||
Европа II (только вот не знаю в 2004 вышла она или раньше ![]() |
||
Валя1980 | ||
Попала я в ад на Думе .Тепер ьточно он мне разонравился. Очень мрачная игра. никому не советую. Тем более еще первый диск не кончился. А впереди еще два!!! Так что считаю лучшими уходящего года Стар трек2 и Варлорды4 | ||
Эрик | ||
Sacred и Undeground 2 .. | ||
Рауль Дьюк | ||
NFSU рулит | ||
LastWord | ||
Doom3, HL2, FarCry, Painkiller. | ||
Фрик | ||
А как же Демиурги 2 ? имхо, прикольная игрушка..)) | ||
Eva Glam | ||
Отдаю голос за Нид Фо Спид!Ййеее,машинки!!... | ||
kixo | ||
Я твёрдо считаю одними из самых лучших игр это Космические Рейнджеры и Космические Рейнджеры 2: Доминаторы! Я преклоняюсь пред разработчиками за то что они дали нам эти чуда! | ||
mishanya | ||
"В тылу врага" Самая лучшая ![]() |
||
kixo | ||
я считаю что NFS_U1. | ||
boxer | ||
Painkiller самая реальная игра. | ||
kixo | ||
Painkiller игра для чёкнутых садистов! | ||
romeo999 | ||
У меня самого мнение изменилось: 1. Half-Life 2 2. Need For Speed: Underground 2 3. Painkiller Всё же Half-Life 2 лучше(и графика, и сюжет - всё в этой игре на высшем уровне), а Need For Speed: Underground 2 похож на первую свою часть(хотя игра рулезная). |
||
Спортивный | ||
Я с тобой полностью согласен. Вещи просто супер. |
||
RINO | ||
Самый точный список!! 1. POP 2 KREED/ 2.SACRED 3.WARHAMMER. 4. UNDER Больше к сожелению нет остальное прсто ерунда!!!!! |
||
White Wolf | ||
А я бы ответил так: 1. Need fo speed Underground 2 2. Doom 3 а вот третье место отдам игре, которой нет в списке: 3. FIFA 2005 Вот так..... |
||
D@rk RAVEN | ||
КР и КР2 одни из самых самых! | ||
boxer | ||
Doom 3 очень мне нравится, да вот только системки завышены! | ||
D@rk RAVEN | ||
Щас у многих игр системки завышены! Хроника Риддика одна из них, НФС U2 (графа не изменилась по сравнению с первым, а тормоза лучше даёт). | ||
boxer | ||
Unreal Tournament 2004 Прикольная игрушка! | ||
D@rk RAVEN | ||
да только на 6 сд! |