kora{SD} | ||
Помогите, пожалуйста, раскодировать письмо. Обычным способом не получается, т.е. (Вид-Кодировка), перепробовала уже все виды кодировок, но результат остается неутешительным. :Письмо очень важное и долгожданное.cray3 |
||
-=DRON=- | ||
попробуй перекодировать программами Tcode 2.18 или Shtirlitz 4.01 Это сообщение отредактировал -=DRON=- - 02-08-2008 - 21:31 |
||
kora{SD} | ||
Попробовала((((. Не получается У меня было еще одно письмо от этого адресата, я его получила ещё зимой, так оно раскодировалось, а это письмо ну никак ![]() |
||
kora{SD} | ||
Текст выглядит следующим образом. ![]() |
||
-=DRON=- | ||
Даа... Это и на текст не очень то похоже... А может PGP зашифровано? Если так, то без ключа никак. ![]() ...добавлю, на картинке PGP-текст в неродной кодировке. Подробнее о PGP можно почитать в Википедии. Это сообщение отредактировал -=DRON=- - 03-08-2008 - 12:53 |
||
kora{SD} | ||
Почитала. PGP -компьютерная программа, позволяющая выполнять операции шифрования. Дело в том, что адресат ничего специально не делал, чтоб зашифровать, не такая уж в письме конфиденциальная информация, просто ответ на мой письмо. И что всё??? Никак нельзя? |
||
-=DRON=- | ||
Наверное никак... все что знал, я уже написал. По моему мнению, последнее письмо это именно текст обработанный PGP в неродной кодировке. Каждая строка начинается с одних и тех же 3х символов. Если раскодируете все же, то отпишитесь пожалуйста если это не так. Это сообщение отредактировал -=DRON=- - 03-08-2008 - 23:47 |
||
kora{SD} | ||
Жаль.(( | ||
kora{SD} | ||
![]() ![]() ![]() Я упрямая!!! ![]() |
||
-=DRON=- | ||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||
do-do | ||
Да нет :) вот реальное PGP
А там ...не то |
||
-=DRON=- | ||
Да, вспомнил, так может выглядеть ЦИТАТА в письме при использовании TheBAT! А с PGP занимался наверное лет 6 назад... да, показалось наверное. |