sexuriti | ||||
В последнее время комп стал конкретно тормозить, и время от времени вылетает в синий экран и пишет "" физикал мемори дамп комплит"" я так понимаю что не хватает памяти.Вопрос к ЗНАЮЩИМ )) чем я её забил и как могу почистить,точнее как вообще в данном случае привести комп в порядок?.(Вирусов нет,троянов нет) проверял.Поможите хелп плиз пожалуста. | ||||
JeyLo | ||||
Память не при чем. Это лишь отчет о том, что слепок для дальнейшего разбирательства готов. Главное - это имя драйвера и код ошибки, вызвавшей BSOD (Blue Screen of Death, голубой экран смерти). Вот по нему и лечат. Эээ.. Кто скажет, как на русском добраться до отключения автоматической перезагрузки после BSOD? ![]() |
||||
-=DRON=- | ||||
Эээ... Можно я, Пуск - Панель управления - Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры - Выполнить автоматическую перезагрузку(снять галочку) - ОК. После появления "синего экрана смерти", читаем(а лучше записываем), что там написано. Код ошибки и/или конфликтующий драйвер/программа. |
||||
sexuriti | ||||
говорила мне мама учи английский)) .... понял. Буду ждать следующего аута.Сейчас не помню что он писал,сфотографирую и выложу.Я почему сказал про память, комп периодически выбрасывает окна ,предупреждает что осталось мало памяти,память закончилась,файл подкачки ....чегото там.Приходится работать с объемными файлами может они какие хвосты в системе оставляют как это почистить можно? Желательно руками,пробовал несколько программ чистильщиков, они чет слишком активно подходят к процесу потом многие программы переставлять приходится. Спасибо большое заранее. | ||||
do-do | ||||
А ты глянь что у тебя в Виртуальной Памяти делается :) Ну и диск где она живет желательно попросторнее (посвободнее места свободного) |
||||
sexuriti | ||||
опять синий экран ((( ,настораживает.Не могу понять что он хочет мне сказать,объясните пожалуйста и как бороться? Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
sexuriti | ||||
QUOTE можно подробней объяснить? где смотреть и что делать?У меня диск один и свободного места там куча, может настройки с выделением памяти какието? |
||||
Vertigo | ||||
Установите. | ||||
sexuriti | ||||
Поставил-он сходил огляделся выдал вот такое Получить код этого изображения ![]() нифига не понял,собрался на sexnarod, он опять вылетел,на этот раз выдал вот такое Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
JeyLo | ||||
Не вижу картинок. |
||||
Vertigo | ||||
Я не ту ссылку дал. Не важно. Попробуйте полностью удалить драйвер для SAMSUNG Mobile USB Device 1.0 и посмотрите, как будет работать.
Есть картинки, я вижу. |
||||
doodge | ||||
А с железом все нормально? На материнке конденсаторы не вздуты? вот они выглядят вздутыми http://www.soobcha.eu/faq/faq.php?answer=8...B&category_id=3 |
||||
sexuriti | ||||
Да дрова на самсу у меня стоят криво (борюсь) и в последний раз комп вылетел от этого(последний синий экран).Но Самсунг у меня появился недавно а система слетала когда его и не планировалось.Похоже придется сносить систему ((. Вот только откуда ты знаеш про мой самсунг? И эта ссылка на что? Говорила мне мама учи английский. А с кондерами все пучком. |
||||
Uncle Hips | ||||
Что там дальше-то... А7 |
||||
Vertigo | ||||
На первом скрине написано, какой файл вызвал ошибку.
Смотри драйвера, которые ты ставил перед тем, как появилась проблема. Это сообщение отредактировал Vertigo - 07-09-2008 - 01:44 |
||||
Sexy-Cali | ||||
Попробуй всетаки снад железом пошаманить. Кондеры врядли, но я сталкивался что бсод на память грешит, а в реале винт сдыхает. Если есть возможность, поэкспереметируй с планками памяти - одну, другую убрать, местами поменять и т.д. Кстати хороший звоночек когда винду сносиш, при установке заново бсод вылетает - стопудово железо. |