-=Велла=- | ||
Ув. товарищи модераторы :) Сам уже знаете, что на форуме появилась новая фича со статьями. Для нас модуль, считаю, полезный! Давайте подберем подборку материалов и в путь ![]() Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 24-07-2008 - 15:20 |
||
JeyLo | ||
Ща из тем повытаскиваем... :) | ||
-=Велла=- | ||
Предлагаю в разделе Хелп наделать статей по наиболее частым вопросам.. Думаю, тогда нам IT-академия будет ни к чему Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 24-07-2008 - 22:01 |
||
JeyLo | ||
Мысль. |
||
Vertigo | ||
Ну вот Help заполним faq'ами из ИТ-академии. На 'Софте' буду добавлять статьи о новинках в мире софта, плюс еще что-нибудь полезное добавим по мере необходимости. А на играх соответстенно новинки из мира игр. Надеюсь, что посетители подфорума в этом помогут, тем более что обещают по 10 сэксо выплачивать за каждую статью. Только не знаю, начисляются ли сэксо автоматически при добавлении статьи, или нужно это делать вручную. |
||
Правда | ||
Обязательно помогут,единственное затруднение хотелось бы формат увидеть,ну пример что лио новинках-за этим дело не станет,а сэксо не начисляется автоматически-пока это на стадии разговора... |
||
-=Велла=- | ||
Пока наши авторы это - Правда Vertigo heterometrus Сексо за статьи им переведены. |