activeman69 | ||||
Столкнулся с необъяснимым феноменом! Скачал 4й сезон сериала The 4400, а русского звука в и нет! В сабже. В других плеерах есть и хороший! В LA смотрю 2 трека, 1й - гробовое молчание, а 2й - ангггггггглийский звук. Вот, я кусочек вырезал дабом, без обработки: http://www.filehoster.ru/files/bf1720 11 мб Может кто сможет объснить, в чём дело!? А то ж сабж мой любимый плеер, без него, как без рку. Спасибо! |
||||
Bigmen | ||||
А ты уверен, что он вообще переведён? Другие плееры как воспроизводят? | ||||
activeman69 | ||||
АТЛИЧНА! Все плееры поголовно! Чего не скачаешь отрывок? 11 мб всего. Мож ссылку на весь 4й сезон дать?:) |
||||
do-do | ||||
если стоящая штука то давай :) хотя на лосте лежит :) Поглядел через LA 4.3 в куске только одна звуковая дорожка (русская) - воспроизводится прекрасно А вот изображение не воспроизводилось, пока в настройках видеодекомпрессора чутка не покопался Тогда все пошло |
||||
activeman69 | ||||
Винда значит глючит! Щас буду переставлять поверх, у СЭма новую сборку скачал, Grandfinal 7.0! |
||||
activeman69 | ||||
А не хотит винда вставать поверх! См скрин. Точнее старая винда не хочет. Другая бы, раскинула ножки, вот, делайте со мной, что хотите, обновляйте и т.д. А эта .... зажалася аки, старая дева и ни в какую. КАК порешать!? Пардон, что тематика меняется, лень в Хэлпе тему плодить... Присоединённый файл ![]() |
||||
ENT | ||||
Мне кажется все твои проблеммы из-за пристрастия ко всяким "самлабовским", "филкиным", "зверским"... сборкам и установке одной версии поверх другой. Можно только представить какой бардак у тебя в дровах и прочем... Скачай, запусти http://telecharger.kaspersky.fr/Tools/GetSystemInfo.exe и залей лог в куда нибудь. Ну а ссылку сюда выложи. Может прояснится что нибудь... |
||||
activeman69 | ||||
ОК! | ||||
activeman69 | ||||
|
||||
ENT | ||||
Криминального ни чего не видно,но очень уж много установлено, дублирующих друг друга по функционалу программ: Медиа-плейеров, конверторов, оптимизаторов-чистилщиков(совершенно бесполезных и лишних)! Или вот КИС2009, например стоит и Троян ремувер зачем-то... Такое впечатление, что ставишь всё, что подвернётся под руку. Не удивительно, что между всем этим может возникать конфликт при работе. Короче "мусора" полно в системе(ИМХО). | ||||
activeman69 | ||||
Уже сносю! | ||||
--=Kami=-- | ||||
Чел, попробуй KMPlayer аффигенная вещь |