san62 | ||
При удалении проги через Total остались каталоги,просит снять защиту от записи.Как это сделать? | ||
edelstarnsk | ||
Попробуй Unlocker Unlocker - утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением. Это сообщение отредактировал edelstarnsk - 06-07-2008 - 00:35 |
||
KOJLbT | ||
У меня было нечто подобное в Total Commander 6.53. Помог старый добрый Проводник. Видимо, баг в Тотале. Это сообщение отредактировал KOJLbT - 06-07-2008 - 01:55 |
||
Nipal | ||
Я как раз хотел посоветовать эту программу. Я с помощью этой проги из Tempa снес вредоносные файлы в своё время |
||
do-do | ||
Так и сними. Из под админского аккаунта переустанови права для папки(файлов) на свой аккаунт и стирай на здоровье. Если мешает открытое приложение - можно в безопасной моде опробовать, или из консоли восстановления или на худой конец с помощью LiveCD Это сообщение отредактировал do-do - 06-07-2008 - 18:31 |
||
activeman69 | ||
В TuneUp Utilities 2008 есть утилита, она может снести ВСЁ! Типа из разработок НАТО она, и всё такое. Анлокер, да попроще и быстрей будет. |
||
san62 | ||
edelstarnsk Спасибо за помощь. Unlocker помог. KOJLbT,Nipal, do-do,activeman69 вам тоже спасибо за участие ![]() |