activeman69 | ||||
В результате зависа винды пострадали вся инфа о торренте в папке пользователя! Теперь в торренте ПУГАЮЩАЯ пустота! Он пишет: запусти скандиск! Я и его и ADDS назначал проверку проверку. Они пишут, мол, после ребута всё те сделаем! А не делают!!! Более того, синева была: 000с и 0007B. КАК мне скандиск сделать на диске С!!!??? Срочно! |
||||
V O I D | ||||
Что-то не понял вопроса совсем( Закачки из списка торрентовского пропали? Если так, то есть программы которые их полностью восстанавливают. Решение есть тут. Это сообщение отредактировал V O I D - 28-06-2008 - 21:19 |
||||
Правда | ||||
Что-то закрадываются подозрения что ты зацепил какую-то гадость... ДЕЛАЙ ЭТО,прикрепляй лог-посмотрим... |
||||
activeman69 | ||||
Сладкая, гадость я ещё вчера вычистил! А седня просто глюк был винды. Я в другую загрузился и оттуда проверил системный раздел. Проблема тока в том осталась, что при загрузке винды всплывает сообщение, см фотку. И никак оттуда не выбраться, кроме, как резетом! А глюк сей возник, изза того, что я 3м прогам запланировал проверку после ребута, винде, ADDS и ТюнеАпу! Загрузиться можно тока юзаю ПУК! Ммм? Присоединённый файл ![]() |
||||
JeyLo | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=7005535 |