Alternativeman | ||
Давай те обсудим, я пользуюсь StyleXP, по моему выглядит круто | ||
Эрик | ||
У меня просто XP без всяких оболочек, и дополнительных графических наворочек.. | ||
Kabanoff | ||
У меня тоже стандартная от ХР оболочка. Единственное что я часто меняю так это картинку на рабочем столе | ||
Klon | ||
Я установил Longhorn Transormation Pack и наворотил интерфейс по своему вкусу. 98ую винду не стал трогать (она у меня для игр и прочего - нужна скорость), хотя и могу её разукрасить не хуже ХРишника. | ||
Пепел | ||
KDE ![]() |
||
omut | ||
Тоже голая Хр без гафики и оболочек.А когда скучно с Talisman Desktop забавляюсь. | ||
Lolita** | ||
.........XP Professional........ удобно... и без выкрутасов.......... | ||
Henka Vanderberg | ||
StyleXP 2.16. всегда радует взгляд .Мне нравиться. Талисман незнаю как у когоон глючливый. |
||
ankhen | ||
Есть Талисман, но пользуюсь Style XP, стиль Blade, обои от nabludateля | ||
boxer | ||
У меня все стандартное, работает зато круто. | ||
D@rk RAVEN | ||
всё стандартное, только бутскин стоит! | ||
boxer | ||
Раньше пользовался StyleXP, но не нашол кряка и пришлось удалить, теперь не красиво, зато просто и работает быстрее!!! | ||
D@rk RAVEN | ||
поищи тут: http://astalavista.box.sk/ | ||
boxer | ||
У меня просто XP без всяких оболочек, и дополнительных графических наворочек.. | ||
D@rk RAVEN | ||
Вообще при изменении картинки при загрузке ХР при помощи бутскин некоторые пользователи отмечали увеличение скорости загрузки. Но мне кажется, что это не так. А как у вас? | ||
ВИНТ | ||
У меня стандартное и несобираюсь чего либо менять. | ||
-=SeT=- | ||
А вот мой рабочий стол!!! При чем работает не на эксплорере, намного увеличивает скорость компа. Множество настроек, и тд.....я балдю Называется это Aston 1.8.2 Присоединённый файл ![]() |
||
uhu | ||
Я поставил "классический виндовс", все такое серое обычное ))) пробовал Style xp, но через некоторое время надоело | ||
-Svet@ | ||
Жаль, что не русская, я eng неперевариваю. ![]() |
||
Лысенькая | ||
А я ХР переключаю на "классический" вид "а ля 98" - и все. Наворотов не люблю, а сине-красный фейс, который по умолчанию, не нравится. А за дизайн виндовс-медиаплеера тамошних дизайнеров поубивать надо... | ||
Киллер | ||
Какие бы оболочки не придумывали, стандартные лучше всех, потому их и пользую | ||
ShMan | ||
Есть какя-то фишка в Style XP, у меня скорость увеличилась, ну и разнообразие какое не какое. А вот с Logonнами какая-то хрень, некоторые ошибки выдают, оставил стандартный. |
||
SIN | ||
а киньте кто нить ссылку на курсоры для ХР красивые??? а то стандартный уже надоел... | ||
HeroMand | ||
Пепел, дай пять! У меня тоже KDE. Гном не понравился что-то. |
||
Feliks | ||
Оболочка операционки? У меня она - серая!... ![]() ![]() |
||
The Plane | ||
Win МЕ серо-зелёная тёмная.Вместо кнопки пуск мониторчик маленький, рядом-панелька с дисками, поиском, диспетчером процессов и EXIT -ом и аналоговые часы на рабочем столе. Красиво и удобно. А Quick Launch сверху-попробуйте, не пожалеете. Глупо держать её внизу, когда всё внимание обращено на верх экрана-менюшки, панели инструментов в окнах. | ||
skv | ||
Одно время пробовал ставить Aston прикольная штука такая, смущало только одно что вместо наименований на русском языке шли какие то иероглифы. А так ничем не пользуюсь, неинтересно. |
||
gayatri | ||
Стиль XP, только заставку на Рабочем столе часто меняю, то вид из-за облаков, то гора Кайлас - люблю виды природы. Меню Пуск - классическое. | ||
Alternativeman | ||
Скачал Longhorn Transformation Pack на 12 Mb, ничего такого обычный StyleXp блин! | ||
MobyDick | ||
У меня стоит FlyakiteOSX v2.0. Придает вид MacOSX, красиво... ![]() ![]() |