nightsettler | ||
Есть на компе эмулятор, а играть не в че. Ни у одного знакомого уже дисков от первой соньки нету, а хочется сыграть в Gran Tourismo, Teken и другие игрушки. Подскажите ссылки где можно образов накачать, только целых, не обрезанных. Заранее СПАСИБО!!! | ||
Rambus | ||
Да практически на любом торрент трекере. Даже на torrents.ru кривообладатели от Соньки на образы для первой плюнули и запрещать раздачи не стали. | ||
Dicoy | ||
ну собсна уже для 2ой есть худо-бедно работающий эмуль. я в Теккен 4 поигрываю - ФПС не больше 15-20 но играю ![]() мона тут пошарить http://www.igamez.info/ Это сообщение отредактировал Dicoy - 08-06-2008 - 18:49 |
||
nightsettler | ||
Gran Tourismo 1,2; Teken 2,3; Parasite Eva 1,2; Destraction Derby 2; Ace Combat 3 | ||
Dicoy | ||
компик у мну по нынешним меркам довольно скромный - Атлон64 3500+,2ГБ оперативы - 667Мгц 2хСамсунг и видео ГФ8600 256МБ ДДР3. там еще смотреть надо по совместимости,какие игрушки эмуль поддерживает. Теккен и 4и 5 поддерживаются ![]() кстати никто не знает гдеб мне 5ый скачать ? трекеры не предлогать ![]() |
||
zatejnik | ||
nightsettler ссылку смртри в личке. там есть и к PS2 и PSP Это сообщение отредактировал zatejnik - 10-06-2008 - 12:28 |
||
nightsettler | ||
zatejnik, спасибо за ссылку, но она не работает. Для PS2 и для PSP игры мне не надо, но все равно спасибо за внимание. Люди, ну подскажите еще сайты!!! Это сообщение отредактировал nightsettler - 10-06-2008 - 12:43 |
||
nightsettler | ||
Сайт хороший, хотя игр немного. Половина ссылок на скачку игр битые, но Road Rash я все таки скачал!!! ![]() |
||
zatejnik | ||
жаль что не подошла почему ссылка не рабочая? попробуй тогда сначала на главную зайти. Там много других игр есть и фильмов. Причём качаются прямо с сайта, а не со стороннего обменника. И регистрироватся даже не надо. |