gtrgtrgtr | ||
люди помогите найти темы для виндус | ||
Правда | ||
Наберите в поисковике(лучше GOOGLE)-Темы оформления Windows-Вы удивитесь результату,если лень,то,пожалуйста- WindowBlinds 6.1 Build 55 WindowBlinds - самая популярная программа для изменения (настройки) графического интерфейса (GUI) операционной системы и добавления в GUI некоторых полезных опций - например, размещение в окнах новых кнопок для управления наиболее часто используемыми приложениями (включая медиаплеер). Программа предназначена для Windows XP и Vista. Скачать Размер: 15.80 Мб Набрав в поисковике Темы для WindowBlinds получим желаемое. Если нет желания использовать посторонний софт,то при наличии патча для неподписанных тем можно использовать нижеследующую ссылку... ![]() 11519 KB(примерный вид в прикреплённом файле... И последняя ссылка,в ней темы для XP в стиле Vista.Никаких специальных знаний и программ для установки не требуется, просто запускаете файл и он автоматически установится, перезагрузка не требуется. Заменяется оформление, звуки, часть иконок. Дальнейшие настройки проводите в свойствах экрана, где находятся все темы оформления. Размер: 4.7mb ![]() Предлагаются три шкуры содранные с Висты: Aero, VistaGG, WMP11. Присоединённый файл ![]() |
||
zatejnik | ||
симпатично смотрится. Но предыдущий опыт использования разных примочек показывает, что они снижают период стабильного функционирования ОС |
||
Правда | ||
За счёт чего? Вовсе не обязательно использовать посторонний софт. |
||
NSD | ||
Я вот тоже хотел бы вставить свою лепу: - проще всего поставить просто какой-либо PACK.. Почему? Имхо - жрет он меньше. |
||
dirael | ||
Мне например очень нравятся заменители Explorer-а - Aston и Talisman, хотя ресурсов они жрут прилично. | ||
DrunkHard | ||
Есть небольшая программка, которая меняет вид WindowsXP на MacOS. Програмулька называется FlyakiteOSX. Есть версии 3.0 и 3.5. Совершенно бесплатная, поэтому качать лучше с оф. сайта. Присоединённый файл ![]() |
||
ruseg | ||
В своё время баловался установкой разных украшений-в итоге падала производительность системы.Так что подобные пакеты ставить уже не хочется.А хочется заиметь на рабочий стол гаджет(или виджет?) как у Висты,показывающий загрузку процессора и памяти.Уж очень нравится-красиво,как в авто. Поможете? |
||
Правда | ||
![]() ![]() * Полностью тихая установка. Никаких окошечек копирования/установки программы. * Не требует сразу после завершения ввести ключ, сразу готов к работе. * Устанавливается тихо из Runonce. * Другой вид, полностью прозрачная панелька Sidebar. * Полностью совместим с гаджетами MaxDELETE. * Создает в меню Пуск менюшку Windows Sidebar. * Руссифицирован. * Размер: 1.38 Мб ![]() ![]() Исходный ресурс смотрите в личке. |
||
CrysiS777-2008 | ||
А мне стандартная тема нравится))) | ||
Серджео | ||
Могу посоветовать сайт,где много разных Windows на разлычные вкусы,в том числе ХР переделаная по Висту.У ребёнка стоит на КП всё отлично работает. |
||
Я ничего не имею против красивой темы, но я не понимаю, зачем тратить системные ресурсы на картинки и прочие ненужные вещи. Такое ощущение, что все после включения компа сидят и любуются рабочим столом, всякими объемными индикаторами. Главное в компе, чтобы быстро загружался, кликнул на ярлык, запустил прогу или игру - работай, наслаждайся, все летает, глюков нет. Вот в чем красота!=) | ||
Mateo | ||
ИМХО для украшений нужна крепкая психика (чтобы выдержать то, что вы нахимичили каждый день) и хороший комп. Без приличного Процессора и Памяти, а еще лучше и Видео все это будет тормозить и портить нервы. У меня Виста и пользуюсь лишь DreamScene - анимированными обоями - это действительно круть несуственая. Но и она частенько надоедает... |