kixo | ||
![]() |
||
Alternativeman | ||
Не зна... а давай лучше обсуждать ваще этот Pascal, а? Ну его примочки, достоинства там? |
||
010104 | ||
Это смотря с какой стороны ты нажимаешь ctrl+shift. С левой переводит только на английский, с правой только на русский. Хотя есть возможность что просто перевести язык невозможно. | ||
Lem0nti | ||
Странный вопрос... А речь то вообще о паскале или о DOS-режиме? Если о паскале то никак - он не имеет отношения к раскладкам как таковым вообще, ну а если о DOS'е, то чаще всего так, как уже сказано выше. | ||
White Wolf | ||
Ну вы даёте. Согласен со всем вышеперечисленном, но у меня переключается, когда нажимаю левый Ctrl. Это зависит от русификатора. | ||
XXX_Loop_XXX | ||
По разному. У меня левый Ctrl+Shift, а в институте двойное нажатие обоих Shift'ов. | ||
kixo | ||
Давайте! ![]() |
||
maklaus | ||
1. Скачиваешь keyrus.exe (я его прикрепил) 2. Запоминаешь директорию куда его сохранил (допустим скинул в C:\) 3. Запускаешь Паскаль 4. Заходишь в меню File->Dos shell 5. Запускаешь кейрус C:\keyrus.exe 6. Выходим обратно в паскаль - пишем exit 7. Для смены языка нажми просто Ctrl (не имеет значения правый или левый) 8. Удачи ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Kosyak | ||
Кстати проблема очень стандартаная и почти всегда nt систем... Решается плачем перед препадом - у меня Вынь XP .... Действительно так проще :).. |
||
D@rk RAVEN | ||
ты прав! всё работает. я пробовал |
||
D@rk RAVEN | ||
Справочные данные по процедурам и функциям Borland Pascal 7 Модуль Overlay Интерфейс Описание Function OvrGetBuf : longint; Функция возвращает размер буфера оверлеев Procedure OvrClearBuf; Процедура очищения буфера оверлеев Procedure OvrGetRetry : longint; Функция возвращает размер области апробирования Procedure OvrInit(filename: string); Процедура инициализирует буфер оверлеев, открывая файл оверлеев Procedure OvrInitEMS; Процедура загружает файл оверлеев, если это возможно Procedure OvrSetBuf(size: longint); Процедура устанавливает размер буфера оверлеев Procedure OvrSetRetry(size: longint); Процедура устанавливает размер области апробирования буфера оверлеев |