Верони4ка | ||
Купила я на днях в ближайшем комп. магазине 2 SATA кабеля! Они тугие оказались, еле нацепила их на харды системные и маму! А вчера купила получше кабели, с ЗАСТЁЖКОЙ! А те давай снимать...... а не поддаются! Я приложила все силы и с харда сняла таки, а с мамы.... с мясом:( Вырвала то, куда кабель насаживался! См фотку. И КТО ВИНОВАТ!? Я ж пыталась, как могла аккуратней снять! А оно.... Чек сохранился..... идти к ним жаловацца? Мамка ж постарадаkf! её починить 500р стоит, этож разбирать надо, везти на Савёлу, куча гемора! Подскажите, что мне делать в такой ситуации!? Это сообщение отредактировал Верони4ка - 28-04-2008 - 08:58 Присоединённый файл ![]() |
||
activeman69 | ||
Не знаю, Ничка, думаю надо поругаться! Изза ихнего барахла твоя мамка пострадала! Убытки понесла, правда вопрос может возникнуть... У тя ручки откуда растут!?:) |
||
Верони4ка | ||
Увы, из попки.....:( Модеры! АУ!? Скажите, стоит идти ругацца или нет!? Послать же могут, а я и пойду....:) |
||
-=Велла=- | ||
Ты виновата сама. Кабель - это расходный материал... на него гарантии нет. На мать, если и была гарантия, то уже нет, так как ты сама ее сломала! Тебя пошлют! со словами "Не умеешь - не лезь." |
||
Верони4ка | ||
:((((((((((((((((((((((((((((((((( :((((((((((((((((((((((((((((((((((( :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кабель-то бракованный! ненормальный!!! |
||
-=Велла=- | ||
Если он бракованный был, когда ты его покупала, ты это должна была увидеть.. Ведь он продается в прозрачном пакетике! Это не кабель бракованый, это руки у кого то.. и глаза, видимо... |
||
Верони4ка | ||
НЕСЧАСТНЫЯ -Я-Я-Я-Я Я!!!! | ||
Rambus | ||
Думать надо было когда дёргала, а оно не лезло. Ду-мать. Раз не лезет, значит и не должно. Деликатнее надо было, голову подключить, узнать, почему не лезет. | ||
Верони4ка | ||
Небракованный, а НЕстандартный!!! Ходила щас к ним.... ПОСЛАЛИ МЕНЯ!!!!:( |
||
Rambus | ||
И правильно сделали. Гигабайт кстати все свои мамки такими нестандартными кабелями комплектует чтобы даже возможности случайно отойти у них не было-что ж ему теперь, из-за всяких криворучек чинить тысячи угробленных по дурости покупателей материнок? | ||
Верони4ка | ||
А мож в Общество по защите Прав Потребителей обратицца? Пусть ремонт мамки оплятять, а моральную компенсация я заломлю!!!! Они ж мне хамили, издевались, про руки мои.... злословили... Дайте адрес или мыло куда обратицца!!!! |
||
Верони4ка | ||
Слышала краем уха, что есть такой сервис: МУЖ на час! ХОЧУ мужа на час!!! Дайте мне его!!! знает, кто где это!? |
||
Rambus | ||
Обломаю: паяют мамки далеко не мужья за час, да и права потребителей-это не абсолютная власть над продавцом. За собственые кривые руки покупатель отвечает сам. | ||
-=Велла=- | ||
Предупреждение за флуд. |
||
Vertigo | ||
На этой лирической ноте закрываемся. |