Темпераментная стерва | ||
Помогите люди добрые.. Купили новый комп, установили винду... Некоторые фильмы идут, а те, которые DVD не идут, идет звук, а изображения нет и в Windows Media Player и PowerDVD8 одно и то же... ![]() Подскажите что можно исправить??!!! У меня в старом компе была такая проблема, помню что-то с кодеками было связано, но сама без подсказки не осилю... ![]() |
||
Правда | ||
Если не заморачивать с установкой K-Lite Codec Pack возьмите DScaler MPEG Filters размер 655 кб. C помощью этой утилиты можно смотреть DVD фильмы на Windows Media Player 9 Либо Media Player Classic 6.4.9.0 (611.3) Медиаплеер с возможностью проигрывать любые медиаформаты, для которых установлен DirectShow плагин. Работает как полнофункциональный DVD-плеер без внешних кодеков! Скачать-не требует установки. Я склоняюсь ко второму варианту... Это сообщение отредактировал Правда - 23-04-2008 - 15:08 |
||
Vertigo | ||
Или всё-таки установить K-Lite Codec Pack Full 3.9.0 ![]() |
||
K-Lite Codec Pack Full 3.9.0 - если лучше эту, то тогда ее и поставлю... Какие-то особые указания при установке будут?? И куда ее запоминать? может в папку с медиаплеером или еще куда? какие-то особенности присутствуют? ![]() Все.. сделала все.. Все работает - УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Пасибочки Правда и Vertigo за помощь!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Темпераментная стерва - 23-04-2008 - 21:55 |
||
Правда | ||
Для остальных: Просто откройте и устанавливайте туда,куда софт просится... |
||
Так и сделала... Даже для меня, блондинки, установка показалось простейшей..... ![]() |