PROCSITEL | ||
Иногда после включения компа на экране всплываетвот такое сообщение: Инструкция по адресу 0x77ddb1d1 обратилась к памяти по адресу 0x006e002c. Память не может быть "read". OK - завершение приложения. Отмена - отладка приложения. Я нажимаю OK, сообщение пропадает и.... ничего не происходит. Что это такое может кто знает. Спасибо. |
||
do-do | ||
Значит приложение (конкретное) обратилось к не принадлежащей ей области памяти. Только это и значит. Менеджер памяти винды это отслеживает и снимает приложение. Причины - кривизна в написании софта, вирусяки, кривой же драйвер какой..... |
||
lotos00 | ||
Помогите разобраться, у меня видеокарта GF FX 5200. Раньше, когда стояла Винда ХР, то всё было нормально, а теперь стоит Виста и изображение очень плохое (как бы квадратиками). Может ли быть причиной смена ХР на Висту? |
||
JeyLo | ||
Смените разрешение экрана. | ||
lotos00 | ||
пробовала. ставила все разрешения, какие только можно, но не помогает, всё равно квадратики :( | ||
JeyLo | ||
Хм. Сделайте скриншот и выложите на предмет детального изучения. | ||
lotos00 | ||
дело в том, что квадратики появляются только во время просмотра фильмов и видеороликов, когда я нажимаю на паузу, то изображение становится очень хорошим, а когда нажимаю на ПЛЕЙ, то опять квадратики :( | ||
lotos00 | ||
Помогите, компьютер сошёл с ума ![]() Вдруг перестала загружаться Винда ХР. Тогда я решила форматировать, но не тут-то было. Вставляю диск с Виндой, начинается LOADING FILES и через несколько секунд виснет. Пробовала вставить диск в другой дисковод, пробовала другой диск, но не помогает. Более того, комп вдруг перестал "видеть" экран (даже синего цвета нет, просто не реагирует), Все вентиляторы внутри компа работают, а экран не реагирует (включается только после 10-15 включений-выключений). В чём проблема? Что мне делать? ![]() И ещё, в другом компе (на материнке) стоит какая-то железка (такая же, как над процессором) и на ней написано WinFast , что это? Это сообщение отредактировал lotos00 - 29-04-2008 - 10:23 |
||
Верони4ка | ||
Даже у меня такого не было! Это значит, что в твоём компе поселился страшный зелёный ГЛЮККК! |
||
Vertigo | ||
Предупреждение за флуд. |
||
lotos00 | ||
Ещё вопросик, подскажите пожалуйста чайнику, как узнать какая память стоит у меня в компе (DDR или другая)??? | ||
do-do | ||
Смотришь какая у тебя материнка и глядишь, шо там.... Но ежли кому не больше 2х лет ТО наверняка DDR II Или бери утилку какую, например ЭВЕРЕСТ, запускай и получишь отчет |
||
-=DRON=- | ||
EVEREST ULTIMATE EDITION 4.20.1197 комплект ссылка После установки запускаем, находим в боковой колонке "Системная плата" - "SPD" и читаем ВСЕ, что память сама о себе скажет, то есть прописано в маленькой микросхемке на ней. |
||
Alpha51 | ||
Начинаем разбор полёта! Если видеокарта встроеная тогда просмотри планку памяти на "битость" (любая прога типа mem test-86) Проверь на пыль (вынь пройди кисточкой и поставь на место или в другой слот.Если есть системный динамик то скажи как он пищит. Обычно в нормальном состоянии динамик в компе пищит 1 короткий или молчит. Выход из строя видеокарты обычно 1 длинный 3 коротких. Если запустить комп с таким "мёртвым" экраном то загружаеться ли винда (есть ли звук приветствия) ЖДУ! |
||
vovan217 | ||
Сдается мне проблема в видяхе....тем более эф икс 5200 - не гуд по определению ![]() Это сообщение отредактировал vovan217 - 23-06-2008 - 00:00 |
||
gagunts | ||
Привет всем. ................................................. OS: Windows XP Professional, SP2 CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+, MMX @ 2100 MHz Application data: VmVyc2l......и так на целую страничку, ................................................. что это может быть? жму на ОК,всё отключается,но быстро восстанавливается. Спасибо |