pick | ||
Уверен, существует способ спокойно перемещатся по форуму, но мне он не известен. Показалось довольно интересной задачей. Настроил прокси, так чтоб удаляло из документа пару штук строк, создающих редирект. | ||
Правда | ||
И чё получилось-праздник закончился... | ||
Rambus | ||
В том году нормально работала текстовая версия форума. Походу в этом прикол стал жощще. Смысла искать способы обхода этой щютки нет-всё равно бродить по темам, в которых никто не пишется, ибо видит мясорубку, неинтересно. Проще денёк не заходить-и все дела. | ||
pick | ||
Просто это как бы задачка такая. Было интересно решить. Заходил через www.globalforum.ru, он не был столь жестко привязан к мясорубке, как sexnarod.ru. Только в страницу добавили пару редиректов (видимо для большей надежности), один через тэг META, другой JavaScript'om. | ||
Rambus | ||
Маниак Вы, батенька, однако. До следующей попытки ещё год ждать придётся. | ||
Sorques | ||
Сегодня зашел один пользователь на доску Мы,в половине топиков запостился...pick это не вы были? ![]() В том году да, все проще было... |
||
Vertigo | ||
В игру надо было заходить, хорошо бы время провели ![]() |
||
Rambus | ||
В неё и так уже всеми силами затягивают. А если просто по жизни пошаговые файтинги не вставляют? | ||
pick | ||
Нет, это был не я, у меня только этот ник. Суть в том, что войти на форум через www.globalforum.ru было довольно не сложно. По сути, проблема была в броузере, нужно было, чтоб он не исполнял жаваскрипт и не поддерживал переадресацию. Если я не ошибаюсь, среди старинных версий есть такие. По идее, ими можно было бы спокойно заходить. И даже, вероятно, и в каких-то современных броузерах можно выключить редирект, но тут уже нужно приложить некие усилия... |
||
Masha1989 | ||
Да глупая какая-то шутка и все, уровня подростка. Так и вижу прыщавого подростка с тупой улыбкой и тупо гыгыкающего. Лучше действительно просто не заходить, если я тут еще буду через год то так и сделаю. | ||
Vertigo | ||
Нормальная шутка. Плохо только, что повторяется. А прыщавые подростки (Вы, кстати, тоже не столь зрелого возраста ![]() |