Санек я |
Помогите кто может комп перезагружается когда заходишь в инет можно и пол часа просидеть,можно больше. А если включить вебку это сто процентов глюк, если играть в игрушки пока ничего не случалось. Выбивает такую ошибку как на картинке. Переустанавливал винду, дрова ничего не помогает. Получить код этого изображения ![]() |
Vertigo |
Переустанови драйвера для видеокарты. Скачать последнюю версию можно здесь (178 Мб!!!) Более ранняя версия здесь (29 Мб) Это сообщение отредактировал Vertigo - 01-04-2008 - 00:39 |
Санек я |
я уже пробовал новые дрова не помогает. Может биос обновить? Если да подскажите как лучше это сделатью |
Vertigo |
А какие драйвера ставили? Видеокарту не разгоняли? Это сообщение отредактировал Vertigo - 03-04-2008 - 01:00 |
edelstarnsk |
Попробуй полностью удалить старые дрова, и поставить референсы с сайта ati Вот страничка для загрузки http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html |
radiotik |
А материнка у тебя часом не ASUS тоже? На работе был комп на котором стояла ASUS 9250 на ихней же материнке. Дрова у них "кусались". Закончилось разносом в разные корпуса. И все заработало стабильно. |
Dicoy |
дык,ежели мну не глючит,карточка то довольно древняя... может уже того - новую поставить ? |
edelstarnsk |
Действительно, если не проблема, попробуй другую поставить, но ИМХО, причина в драйверах. Попробуй скачать их по приведенной мной ссылке;-) |