kiriamba |
Ребята дайте пожалуйста скрипты интернет магазинов желательно не требующие после установки ничего ![]() спасибо заранее |
leonine |
есть вроде разные чтото вроде HTML а есть на PHP я вообще не особо знакома с этим... но видела разные... даже на какомто ASP О.о |
xd997 |
как вариант - OS-Commerce |
solenko |
Shop-script -- смотрел очень давно (2004г). На то время это был тихий ужас. Собственоо, познакомился я с ним благодаря жалобам заказчика, что его ломают раз в 2 недели osCommerce -- горомное количество модулей. Внутренности -- отвратительны eCommerce -- самое современное из известных мне решений. |
amv970 |
Quick.cart 3.1 free _http://opensolution.org/ |
Ale)( |
Решил поднять тему, так как необходим движок магазина, желательно бесплатный (ну или не сильно дорогой)... Какой на сегодняшний момент самый лучший? |
JeyLo |
Drupal |
Ale)( |
JeyLo, а почему Drupal??? |
JeyLo |
Потому что бесплатный и молодой. |
Ale)( |
А что на счет OsCommerce сборка VAM ??? |
JeyLo |
Меня лично от сборок вообще тошнит. Попробуйте ответить: что будете делать, если вдруг этому единственному сборщику приспичит засунуть внутрь гадость или вообще послать на фиг поддержку? Ну надоело ему. Одна из самых затратных частей не покупка и не установка. А обслуживание. Сразу цеплять себя наручниками к одному физлицу, к которому и претензий-то не предъявишь, как-то глупо. |