Какую игру ждешь ты в этом году? |
||
Всего голосов: 0 |
All EyeZ on Me | ||
2008 год обещает быть не менее удачным на громкие игровые релизы, чем прошлый 2007. Итак, кто какую игру ждет в текущем 2008 году. P.S:при выборе "другая игра" укажите название. |
||
stvolll | ||
FarCry 2,жду... ![]() |
||
скфвдуы | ||
жду всё! кроме тупого сталкера, очень уж разочаровала 1 часть | ||
Greender1 | ||
помоему ОЧЕНЬ странно, что нету варианта GTA 4 ![]() |
||
Vadim_39 | ||
Spore :) | ||
Кейран Халкион | ||
Масс эфект однозначно! | ||
ferre' | ||
StarCraft2!!! Возвращение лучшей стратегии всех времен и народов! Надеюсь что он выйдет в 2008 году... зы. Странно что в опрпосе нет Gta 4. Игра все таки очень значимая! |
||
Vertigo | ||
Добавил в опрос GTA 4. Её и жду ![]() |
||
Ваш Kentavr | ||
Дальнобойщики 3 хочу ![]() ![]() |
||
Orest333 | ||
Жду Сталкер и четвертую ГТА. Кроме того было б неплохо, если б в этом году вышли Эпизод Три и Портал 2:) | ||
sergey9988 | ||
GTA 4... | ||
Fusion-girl | ||
Fallout 3 и жду уже не первый год... |
||
mazai4 | ||
Арму 2 и ОФП 2 | ||
neo5 | ||
GTA 4. ![]() |
||
Aplo | ||
Алмазный меч, деревянный меч. по книге Перумова |
||
Carnyx | ||
Честно говоря не знаю... Жду какую-нибудь хорошую, интересную, добрую игру с лихо закрученным сюжетом, да так чтобы всяких гадов можно было мочить долго, красиво и разнообразно так чтобы быстро не приедалось... ![]() ![]() |
||
Doggystyle | ||
GTA 4...Может хоть ненадолго слезу с css из-за нее... | ||
Итальянец | ||
Жду Lost и Red Alert 3 | ||
Vadim_39 | ||
Вдогонку меня еще интересует The Tomorrow War | ||
Piter North | ||
GTA 4 однозначно!!! | ||
Naemnik | ||
Поддерживаю!!! Жду не дождусь когда выпустят, можно сказать ивелся))) |
||
All EyeZ on Me | ||
Я забыл ее туда вписать, а когда вспомнил-было уже поздно Я жду Clear Sky |
||
sexuriti | ||
С скфвдуы категорически несогласен поповоду Сталкера.Жду Сталкера | ||
All EyeZ on Me | ||
А еще кроме Сталкера жду новые игры серии Tom Clancy's . Очень хорошая серия :) | ||
Ser-s28 | ||
Очень жду S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky | ||
TINKoff | ||
я вот походу единственный жду Tom Clancys Splinter Cell:Conviction. Вообще люблю сплинтера села. |
||
lhlcudn1990 | ||
Fallout 3 и spore | ||
berlyy1 | ||
а где пункт Lost:Остаться вживых?он завтра уже будет!!!!! http://www.lost-game.ru |
||
biomechanoid | ||
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky Это все мое, родное ![]() Ролик: Отличная атмосфера, родной антураж, после STALKER буржуйские со всеми ихними "go-go-go!" неинтересны как-то, Быть может только Crysis2 да TW Empire порадуют. |
||
vvn-xman1 | ||
GTA 4. Дай бог что бы разработчики не обманули ожиданий... Компьютерщиков... И не затягивали с портированием... А вот то, что игра будет отличной я и не совневаюсь. Рокстаровцы еще не запароли ни одну игру. Все игры их играбельны. Как минимум. Но а GTA 4, надеюсь окажется еще одним Шедевром. А остальные игры, например тот же Far Cry 2 то же жду, но все же продолжение серии GTA рулит в моих ожиданиях. |
||
rzr! | ||
Интересное голосование :) 1. Assassins Creed уже давно вышел на РС 2. StarCraft 2 ожидается только в 2009 3. Tom Clancy's: End War приставочный эксклюзив вроде как 4. GTA 4 100% в 2008г на РС не портируют......... |
||
ferre' | ||
1. 11 апреля выход официальной русской версии. мировая 8 выходит вроде. 2. кто сказал? 3. на рс тоже будет. 4. кто сказал? по слухам осенью выходит. |
||
rzr! | ||
1) Не знаю как там с официальными версиями но весь инет уже давно отыграл в "неофициальные" :) 2) Я сказал :) Даже по самым лучшим прогнозам ожидается не раньше 4 квартала 2008 г. 3) Ну это ещё не известно..... 4) точно не портируют. Им это экономически не выгодно. Пока ГТА 4 эксклюзив для консулей, больше народу купит эти самые консули. Все "эксклюзивные" хиты для консулей выходят примерно с годичным опозданием, когда деньги полностью собирут все до последнего цента, а некоторые , такие как серия Хало и ещё большим опозданием........... |
||
Gun"meat | ||
Дисов третьих жду.... Устал уже. | ||
ferre' | ||
1.то есть украденая версия это официальный выход? 2. Гы:) ты сказал что предел движка ку 3 это про джедаев игра. в этом случае ты так же не прав. 3. уже давно официально известно что выйдет. 4. ну ведь масс эффект, девил м. край 4, вегас 2, турок, тот же ассасин и еще целая куча игр появилась далеко не через год на рс. теория твоя не верна:) |