Номи | ||||
Как думаете, стоит ли пользоваться этой программой? Или незнающему лучше не пользоваться? Может ли она удалить какие-то нужные файлы? Короче, у меня море вопросов )) Вот, например, у меня нашлось до фига неполадок, неужели все это можно удалить? Присоединённый файл ![]() |
||||
Lebovski | ||||
Пользуюсь этой прогой уже больше года, наверное, и в целом ей доволен. Она прекрасно подходит для быстрого удаления временных файлов, хотя, если говорить об исправлении ошибок в реестре, то есть и более эффективные средства, вроде RegDoctor. В CCleaner с помощью простого и понятного русскоязычного интерфейса можно настроить прогу таким образом, чтобы избежать удаления некоторых категорий временных файлов (напр. паролей для входа на сайты, списка последних и-нет адресов и пр.). Если не хочется разбираться с настройками программы, то можно просто использовать её с первоначально предустановленными параметрами. Только в этом случае надо быть готовым к тому, что например после использования опции "Очистка" придётся заново вводить пароли при входе на сайты (форумы, онлайн почтовые сервисы и пр.). Сделать это придётся один раз, после очистки. Так что если Вы своих паролей не помните, то лучше перед запуском очистки запишите их где-нибудь. То же самое касается введённых и-нет адресов: если не хотите их потерять, просто сохраните их в "Избранном". Опцию "Реестр" можно использовать смело и не задумываясь. Ничего нужного прога не удалит, тем более, что перед внесением исправлений она сама предложит Вам создать резервную копию реестра, так что внесённые ей изменения будут обратимы. Это сообщение отредактировал Lebovski - 02-02-2008 - 17:05 |
||||
Roman | ||||
Я пользовался, всё после этого работало. Правда, пользовался на работе, а дома она не стоит, значит я ей не пользовался, но система работает несколько лет и полёт нормальный. Там речь идёт, скорее всего, о мелких недоразумениях, чем о неполадках. Например, объект, на который указывает ярлык, удалён, ссылки на удалённые файлы и т. д. |
||||
ruseg | ||||
Воспользовался этой программой примерно месяц назад-с целью удаления временных файлов.Читал разные отзывы-дескать,освобождается много места.Не особо верил.Так вот-на своём компе,проработавшем до этого 2 года,программа удалила 7(!!!)Гб мусора(на системном диске,конечно). Мне понравилось. ![]() |
||||
ggvg2 | ||||
Програма очень хорошая но с ней надо быть осторожно. Прежде чем что-нибудь удалять, убедитесь что это не компонент от критичиски важной программы для вас. | ||||
-Stalingrad- | ||||
Пользуюсь несколько лет. Никогда никаких проблем не было. Как при удалении временных файлов, так и при чистке реестра. Отличная прога. Пользуюсь и по сей день ) |
||||
Правда | ||||
Что лишний раз подтверждает формулу о бесплатном сыре. |
||||
-Stalingrad- | ||||
2 Правда А что эту программу кто-то позиционирует как СУПЕР-МЕГА-КРУТАЯ ПРОГА? С платными програмами ничуть не лучше. Ну по крайней мере теми которыми я пользовался. |
||||
Правда | ||||
P.S.А мой ответ и не стОит рассматривать с этой точки зрения-для особо непонятливых повторюсь-неплохой выбор,но,поскольку она пользуется популярностью минусы знать необходимо-ещё вопросы? Это сообщение отредактировал Правда - 05-04-2008 - 19:08 |
||||
Квант | ||||
У меня мега вопрос... А где панацея??? | ||||
mvf23 | ||||
Панацея? Т.е. лекарство от всех болезней? В данном случае от всех проблем, связанных с компьютеров? Элементарно, записывай рецепт: 1) нажми кнопку "Пуск", там "Завершение работы", там OK. 2) жди когда выключится компьютер 3) выключи компьютер из розетки 4) аккуратно расстриги сетевой кабель компьютера РОВНО посередине на две части. 5) и ни в коем случае не пытайся больше включать компьютер. Отстуствие проблем - гарантирую, не будет никаких троянов, вирусов, ничего не нужно удалять, чистить и т.п. ![]() ЗЫ. А вообще-то тема про CCleaner. ЗЗЫ. А на какую панацею ты расчитывал? |
||||
Правда | ||||
А панацеи,как обычно нет-есть аналоги либо альтернатива... Не буду оригинальна-меня вполне устраивает TuneUp Utilities-разумеется она также не претендует на универсализм. |
||||
activeman69 | ||||
Согласен с Правдой! Юзаю Тюне Ап утилитес, а ссклинер мне как-то такую пакость сделал... Точнее не мне, а одной девушке. Мы с ней по инету познакомились, она попросила приехать к ней и сделать удовольствие.... Почему бы и нет? В промежутке между пыхтением, я к компу! А там...так всё запущено! Ессно, надо починять, я ж не могу девушку оставить хоть с одной нерашённой проблемой! Скачиваю это ссклинер, запускаю, и он стока ошибок находит....Пипец! Меня он ни разу не подводил, и я без бакупа запустил исправление. Чо он там нахимичил...тока богу известно и ...этому ХЗ:) В общем, после ребута винда, а у ней была Медиацентр, совсем стала плохой! Инет не коннектил, а с провом я не смог связаться, т.к. девушка была не в курсах. Она завыла, из ревности к компу, и я к ней пошёл, точнее на неё:) А комп так и остался.... С тех пор ссклинера чураюсь.... |
||||
V O I D | ||||
Как я понимаю изначально вопрос о безопасности использования СС. Прога безопасна, можно смело пользоваться и удалять все потряд) чем она может навредить, если по сути ничего не делает?)
Прикол на нобеля тянет, как минимум ![]() |
||||
caindeep | ||||
Периодически пользуюсь. Косяков замечено не было. | ||||
ruseg | ||||
Это не прикол-цифры реальные. |
||||
V O I D | ||||
Дак в этом и прикол) системник обьемом более 7 редко встретишь, а тут... | ||||
admi2040 | ||||
Что могу сказать, простенькая прога реестр чистит слабовато, но зато проблем потом не наблюдалось. Чистильщик мусора ну так их море таких… Рекомендую присмотреться например к Neo Utilities или Win XP Manager -нареканий тоже не было. Или к jv16 – есть люди, которые её недолюбливают, у меня слетали только крякнутый lingvo 10 и Autocad 2004.Но в целом впечатления положительные… | ||||
Incendie | ||||
К чему сказано непонятно! Ведь никакого вреда от этой бесплатной программы нет. И чего собственно вы ожидали? Программа самая простая, рассчитана на неопытных пользователей. Лишнего ничего не удалит, если оставить настройки по умолчанию. Сам раньше ей пользовался. Сейчас юзаю Reg Organizer. |