-=Велла=- | ||||
Предлагаю принять участие в конкурсе "Мой компьютер". Конкурс творческий. Необходимо описать в стихотворной форме ваш домашний (рабочий) компьютер. В стихотворении должно быть отражено: 1. Конфигурация компьютера - название всех основных компонентов ПК: системного блока (мат. плата, CPU, оперативная память и прочее), монитора и переферия, если есть. Допускаются сленговые названия запчастей. Модель вплоть до цифорки-буковки указывать не нужно, но если будет в рифму - можно. Если вы особо в подробностях не разбираетесь, то ничего страшного, просто опишите что и как знаете. Главное, чтоб было интересно 2. Операционная система, используемая в работе - чем она вас устраивает, хорошо ли работает (ну тут, как известно, у кого откуда руки растут не в обиду сказано) и прочее.. 3. Софт, который чаще всего используете для повседневной работы. Если на компьютере только играете, то игры опишите. На каждый пункт должно быть не менее 2-3 четверостиший. Условия конкурса 1. Принять участие в конкурсе могут форумчане, зарегистрировавшеся не позднее 01.01.2008 и имеющие не менее 50 постов на форуме. Участвовать в конкурсе клонами запрещено. 2. Конкурс анонимный и при достаточном количестве участников (более 9 человек) будет награждаться по стандартной схеме: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо + спонсорский приз от JeyLo - 100 cексо + приз зрительских симпатий от ведущего конкурса (то есть от меня) - 100 сексо + приз от RoyalFlesh тому, кто займет 4 место - 50 сексо 3. Работы высылать по адресу [email protected]. В теме письма указать "Конкурс" и ник на форуме. Последний день приема работ - 08.02.2008 г. Пока на конкурс заявились: tryntr - работа получена Grin78 - работа получена Fusion-girl - работа получена Aplo - работа получена Vlad AKA Black - работа получена <Fenix> Искандер - работа получена Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 09-02-2008 - 00:50 |
||||
aC^dreik | ||||
ой нет... стихи это без меня :+) | ||||
agosten | ||||
Пишите меня. Обязательно буду участвовать. | ||||
Odesssa | ||||
Если бы в мире существовал десяток человек воспевающих Масдай в стихах, Бил Гэйтс бы их лично озолотил.![]() |
||||
ferre' | ||||
заявляюсь По крайней мере постораюсь поучаствовать. Это сообщение отредактировал ferre' - 19-01-2008 - 20:03 |
||||
АСКЕ | ||||
ЗАЯВКА! | ||||
-=Велла=- | ||||
Неужто условия конкурса настолько сложны, что никто не может сочинить стишок смешной? | ||||
aC^dreik | ||||
чукча не писатель, чукча - читатель ;=) |
||||
Fusion-girl | ||||
вот я честно написала две трети задания, но с первой (железной) частью - проблемы. Не рифмуется ![]() |
||||
Grin78 | ||||
заявка ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Ну так заявки я не вижу ![]() |
||||
Aplo | ||||
В ПМ можно? | ||||
-=Велла=- | ||||
Aplo - можно Правда, извини, но конкурс творческий, а не на умение юзать софт. ![]() |
||||
Fusion-girl | ||||
Вобщем так: заявка! Я не поэт, но то, что получилось - отправила в PM |
||||
Aplo | ||||
Заявка! творение отправил |
||||
slavan78 | ||||
Жаль, что стих практически сочинил....но потом почел повнимательней правила..... 100 постов нет у меня....((( Это сообщение отредактировал slavan78 - 31-01-2008 - 03:19 |
||||
-=Велла=- | ||||
slavan78, пойди где-нить нафлуди побыстрому ![]() |
||||
aC^dreik | ||||
Велла, как тебе не стыдно? ![]() Супермодер и предлагаешь пойти и нафлудить :=))) |
||||
-=Велла=- | ||||
Мне - не стыдно.... Это ж для пользы дела.... ![]() |
||||
Правда | ||||
Offtop-может снизить ценз до 50 постов или сделать исключение из правил... Не сочтите за вказивку... Это сообщение отредактировал Правда - 31-01-2008 - 16:51 |
||||
ferre' | ||||
извините но у меня нет времени чтоб текст написать. пожалуйста вычеркните меня. |
||||
Vlad AKA Black | ||||
Гыгс ![]() Отправил в ПМ. |
||||
<Fenix> | ||||
хех, стихи о компьютере...заявка!\ Эх, повнимательней прочел...100 постов нет,а 40 штук нафлуживать где-то... Если исключения не сделаете, то прошу меня вычеркнуть. Это сообщение отредактировал <Fenix> - 02-02-2008 - 03:09 |
||||
-=Велла=- | ||||
Эх... ладно... снижу ограничение... Ну неужто такие условия сложные??? |
||||
slavan78 | ||||
-=Велла=- - до скольки по времени, нужно 3го февраля отправить?. От меня отдельный приз (подарок) за 5 место! Это сообщение отредактировал slavan78 - 02-02-2008 - 18:52 |
||||
-=Велла=- | ||||
ПОка до 3-го числа.. Места будут только если участников будет 9 и более... Пока не набирвается... Если будет менее, то будет один победитель и все. |
||||
<Fenix> | ||||
так,мне можно?
|
||||
tryntr | ||||
заявко | ||||
-=Велла=- | ||||
<Fenix> - можно. Продлеваю прием заявок до пятницы 8 февраля |
||||
<Fenix> | ||||
ок,заявка