DangerDoom | ||
Возникла такая проблема. Есть несколько файлов с расширением .wmv, которые мне нужно склеить в один большой файл. Сначала пытался сделать это прогой AVI MPEG RM WMV Joiner. Выдает ошибку без объяснения каких-либо причин. Запустил Windows Movie Maker. Тоже отказался склеивать, выдав надпись "файл не индексирован". Немного порыскав на просторах инета в поисках решения проблемы, скачал ASF Tools и WMV Direct. Ни та, ни другая прога сделать что-либо тоже не в состоянии. При попытке индексирования файла, WMV Direct выдает ошибку. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации. Заранее спасибо! |
||
Правда | ||
Насколько я знаю Vegas Movie Studio используют для этого,но бывает в результате фильм идёт с небольшими, но видимыми глазом рывками. Это из-за разницы в частоте кадров(FPS).Кое-какую информацию посмотрите в личке... | ||
Roman | ||
Значит в файлах есть такие различия, что склеить их не возможно. Лучше оставить как есть, чтобы не испортить. | ||
DangerDoom | ||
Пробовал в Sony Vegas 6.0. При попытке импортировать нужный файл прога зависла на 4% :)))) Vegas Movie Studio отличается от Sony Vegas? |
||
DangerDoom | ||
Да, кстати. Frame rate у файлов одинаковый. | ||
Dicoy | ||
файл поврежден скорее всего,отсюда и глюки. надо попробовать какуюнить прогу для репэйра,хотя ващето они все глючные. возможно способен справится Total Video Converter. или уж действительно оставить все как есть. |
||
Правда | ||
У меня такое же мнение... Плотно с Vegas Movie Studio незнакома,посему отличий не знаю.... Это сообщение отредактировал Правда - 17-01-2008 - 01:50 |
||
uzzer01 | ||
Есть вариант при помощи устилит от Window Media Encoder переиндексировать файлы, а потом их склеить в той же AVI MPEG RM WMV Joiner или в Easy Video Joiner я часто ей пользуюсь. Удачи) | ||
Правда | ||
Ну тогда ловите.... Windows Media Encoder 9 RUS Новый кодек от Microsoft, позволяющий использовать все преимущества технологии Windows Media 9 - высококачественный многоканальный звук, не менее высококачественное изображение, новые методы микширования и т.д. и т.п. Что нового: русская версия. Автор: Microsoft Обновлено: 20.03.2003 Стоимость: Free Рус. язык: Есть Размер / ОС: 9813 KB, 2K/XP скачать |
||
uzzer01 | ||
Воспользовавшись глючными файлами, которые я получил от автора темы, мне все таки удалось их склеить. Даю детальную инструкцию... можеть кому нить и поможет =======ИНСТРУКЦИЯ=========== Шаг 1. Установить Windows Media Encoder 9 RUS, ссылка даны постом выше Шаг 2. После установки в меню программ запускаем Windows Media Stream Editor путь для запуска Пуск-->Программы-->Windows Media --> Utilities --> Windows Media Stream Editor После запуска появится это окно ![]() Шаг 3. Жмем на Add Source и появится это окно ![]() Шаг 3. Выбираем файл wmv для переиндексации как показано на рисунке выше. Далее жмем Open. После чего возвращаемся в предыдущее окно ![]() Шаг 4. Ставим галочку и нажимаем Add ![]() Шаг 5. Далее жмем на Create File и пишем имя файла fixed01.wmv в появившемся окне ![]() Шаг 6.Жмем Save и в появившемся окне запускаем Start ![]() Шаг 7.После окончания процесса сохранения новый файл будет абсолютно проигроваемый. Если процес не заканчивается то нажмите STOP ![]() Шаг 8. Повторить шаги 3 - 7 для всех необходимых файлов ================= Процесс склейки Лично мне очень нравится старая но надежная програмка Easy Video Joiner ver/ 5.21 это последняя версия. програмка больше не обновлялась. Я ей пользуюсь уже более 3 лет. Скачать можно тут http://www.doeasier.org/joiner/ прямая ссылка для закачки http://www.doeasier.org/joiner/ezjoiner.exe Серийник на выложенный на сайте не рабочик а вот этот рабочий
После установки запустите и зарегестрируйте прогу. Как склеивать? Шаг 1. После запуска появится окно и жмем Add ![]() Шаг 2. Выбираем серию файлов для склейки в данном случае файлы fixed01.wmv и fixed02.wmv ![]() Шаг 3. После сортируем по порядку, чтоб не было так что сначало было часть2 а потом часть три, для этого пользуемся кнопками Move Up и Move Down для построения правильной последовательности. После сортировки жмем Join ![]() Шаг 4. Пишем имя для склеенного файла, по умолчанию программа добовляет слово -joined. Оставим как есть и жмем Save ![]() Шаг 5. Начинается процесс склейки, после завершения, можно проверит результат нажам на Play the Joined ![]() Удачи Это сообщение отредактировал uzzer01 - 19-01-2008 - 17:36 |
||
DangerDoom | ||
Слава, ты гений! Всё работает! Спасибо! |
||
munn | ||
пасибо, именно то что искал! |