TINKoff | ||
то ли телефон. то ли компьютер перестали видеть кабль. Точнее когда я подключай кабель компьютер пишет неизвестное USB устройство, а телефон не показывает вообще, что кабель подключен. Вот такая муть. Помогите кому не трудно.Чем скорее тем лучше. |
||
РоМАЧО | ||
• Снеси все дрова на DKU,PC Suite и ставь с нуля • Посмотри на контакты шнура, может они заржавели |
||
Remsa | ||
![]() ![]() Лучше протри их хорошенько и на смарте не забудь! Ну,а если это не поможет: 1--- Поврежден кабель. 2--- Смарт нуждается в перезагрузке. Второй вариант очень вероятен... У самого такое бывало пару раз. |
||
Адвокат Дьявола | ||
Точно такая же проблема. Не знаю как у автора, но у меня все свобидся к тому что, просто отходит кабель (сделан ужасно неудобно). После первых подключений его просто нереально вытащить, а когда, наконец, выдираешь его, крепления уже не обеспечивают полного соединения. Дальше уже просто настраиваешь соединение с помощью рук... Так что вижу два варианта: либо купить новый кабель (хотя сколько прослужит новый зависит от пользователя), либо морочится со старым (можно попробовать поколдовать с крючками-зажимами, может что и получится) Вот так. Удачи! Это сообщение отредактировал Адвокат Дьявола - 12-02-2008 - 23:05 |
||
Zverenish | ||
Обычно при такой проблеме мне помогало пару перезагрузок смарта. и перезагрузка компа. если проблема все равно не решена, то советую полностью снести PC сюит, почистить реестр от ее хвостов, вообще все вычистить и и потом все переустановить по инструкции. если и это не помогло то тогда можно грешить на железо... |