Vertigo | ||||
Начнем набор участников на конкурс "И у компьютера бывает Новый Год..." Для того чтобы стать участником конкурса, Вам необходимо сделать одну фотографию Вашего по-новогоднему украшенного компьютера и/или околокомпьютерного пространства, отписаться в этой теме об участии и выслать фото на e-mail: [email protected] И еще одно небольшое, но обязательное условие: заставка на рабочем столе также должна относиться к новогодней тематике. Конкурс анонимный и при достаточном количестве участников (более 9 человек) будет награждаться по стандартной схеме: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо Еще 300 (!!!) сэксо - спонсорский приз от JeyLo! Последний день приема заявок и работ - 25.12.2007. Внимание! Принять участие в конкурсе могут форумчане, зарегистрировавшеся не позднее 01.12.2007. Участвовать в конкурсе клонами запрещено. Вопросы оставляйте в теме или пишите мне в ПМ. Это сообщение отредактировал Vertigo - 24-12-2007 - 20:23 |
||||
Scorpion@777 | ||||
До какого числа прием заявок? | ||||
Vertigo | ||||
Буду смотреть по количеству участников. Если нужно подождать до какого-то определенного срока, то говори. |
||||
Комсомольский Наблюдатель | ||||
подаю заявку. хачу выиграть...)))) | ||||
Vertigo | ||||
Принято :)) Жду работу) |
||||
satanika | ||||
заявка))) на выходных вышлю) | ||||
Scorpion@777 | ||||
Заявка. В выходные, крайняк во вторник вышлю | ||||
Vertigo | ||||
Заявки приняты от:
satanika Scorpion@777 Это сообщение отредактировал Vertigo - 13-12-2007 - 01:48 |
||||
slavan78 | ||||
Заявка! ) | ||||
слалом | ||||
Заявка. Фото чуть попозже. | ||||
Vertigo | ||||
satanika Scorpion@777 slavan78 слалом |
||||
Мира* | ||||
Постараюсь на выходных украсить.. Заявка... |
||||
fantomih | ||||
Заявка...Но фотку смогу прислать не раньше понедельника. | ||||
Vertigo | ||||
satanika Scorpion@777 slavan78 слалом Мира* fantomih |
||||
слалом | ||||
Фото отправил. Жду подтверждения. | ||||
Vertigo | ||||
Слалом, принято. | ||||
tip'Ok | ||||
Заявка, фото позже!!! | ||||
slavan78 | ||||
Отправил) | ||||
Vertigo | ||||
slavan78, не принято. Обязательное условие: заставка на рабочем столе также должна относиться к новогодней тематике. |
||||
tip'Ok | ||||
Лови фото, отправил )) | ||||
fantomih | ||||
А только одно фотом жожно??? Или можно с разных позиций и сразной подсветкой? |
||||
slavan78 | ||||
Отправил! Исправил! Жду подтверждения! |
||||
Scorpion@777 | ||||
Отправил |
||||
Vertigo | ||||
Нужно одно фото. slavan78, какую из 3 брать? Scorpion@777, принято. |
||||
slavan78 | ||||
Vertigo - самую классную, на твой взгляд)))) Чем классней , тем лучше))))) зы! хотя ограничения не было, 3 фото вот все, что у меня есть) Это сообщение отредактировал slavan78 - 21-12-2007 - 19:43 |
||||
Vertigo | ||||
Ок)
Было. Было написано: "Вам необходимо сделать фотографию". Т.е. одну. А сегодня я просто выделил "одну", чтоб было понятнее. |
||||
fantomih | ||||
Отправил. | ||||
Vertigo | ||||
fantomih, принято. | ||||
Vertigo | ||||
Ещё жду работы от:
satanika Мира* |
||||
Mysterious_Master | ||||
Не знаю закончин ли прием заявок но все же отошлю.. не тяжело ж ))) | ||||
Vertigo | ||||
Mysterious_Master, не принято:
К тому же, схожие ip с одним из конкурсантов, что вызывает некоторые подозрения. |
||||
Mysterious_Master | ||||
Я и ранше был на это сайте заригистрирован.. просто после неких событий (связаных с одним из пользевателей вашего форума) я сменил ник У меня не внешний IP и я захожу в инет через нашего сетевого провайдера. В сети у нас около 350 - 400 компов и всем при заходе в инет выделяеться свободный айпи из заданого пула. если у нас одинаковые айпишники значет он с моей сетки скорее всего))) Возмитеее, меняяя.. пожалуста.. я ж старался ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Ок, шлите фото ![]() |
||||
Vertigo | ||||
Фото от Mysterious_Master не принято. Фотографии из сети к конкурсу не допускаются. | ||||
ЗАЙКА. | ||||
может и мне поучавствовать?)))))))))) приветики! |