Верони4ка | ||||
Кто поможет мне поставить Nero-8.1.1.4_rus_trial, тому дам:) Серьёзно, не могу полгода уж поставить 8-ю версию! она говорит:7ку надо снести, а КАК это сделать!? Реестр уже чистила, jv16 500 ключей сносил. 7ку тоже не поставишь! В общем всё перепробовала! А мне щас срочно нужна НЕро, чтоб нарезать 2х слойки. Шампунь их порет:(, сцуко. Спасите меня! |
||||
Fiery Dragon | ||||
Попробуй поиском со словом "nеro" или "ahead" найти папочки и удали их. Папку "Temp" очисти. Реестр еще раз просмотри. |
||||
Верони4ка | ||||
Да всё это делала 100раз! В папке "Temp" тока не сносятки кое-какие файлы и папки. Можно её совсем снести!? |
||||
do-do | ||||
ImgBurn |
||||
Верони4ка | ||||
Мне вот дали ссылки на 4 шт: FinalBurner InfraRecorder EASY Burning Burn4Free Все бесплатное... Хз какой из этого всего лучшее будет. |
||||
do-do | ||||
Алкоголем делай ISO - ImgBurn(ом) нарезаешь http://www.imgburn.com/index.php?act=download |
||||
Верони4ка | ||||
Образом надежнее нарезать? А образы ж можно и УльтраИзою и Демоном Про сделать. |
||||
do-do | ||||
НУ если диски не защищены то конечно пофигу чем :) Просто ImgBurn манипулирует образами (и очень хорошо). Двухслойки режет на раз А вообще есть УТИЛКА которая спецом сделана для ПОЛНОЙ деинсталляции НЮРЫ http://www.nero.com/eng/support-nero7-tools-utilities.html зовется эта фитюлька Nero 7 CleanTool Да и саму 8ку тащить смысла нету - можно Micro Nero 8 взять :) http://www.2baksa.net/news/21741/ Это сообщение отредактировал do-do - 12-12-2007 - 21:08 |
||||
Верони4ка | ||||
Nero 7 CleanTool не способен вычистить всю Нюрку! Где-то она зараза, окопалася. |
||||
do-do | ||||
а portable версия ? то же не идет ? | ||||
Верони4ка | ||||
Надо попробовать.... А чем сделать образ из папки!? |
||||
Правда | ||||
Версия -8.1.1.3 сама предложила удалить стоявшую до этого "семёрку"у меня,даже без перезагрузки.... | ||||
Верони4ка | ||||
Дык предлает, но снести не может!:( |
||||
Правда | ||||
Скрин пожалуйста что именно пишет.... | ||||
Верони4ка | ||||
Мож больше ничего не напишет! Запустила новую General-CleanTool! Она сразу воскликнула: У тя 7я версия! Так я нажала очистить, без выбора дороги. Она долго пыхтела. Потом устало: усё, ребутнись, Вероничка! Я ещё раз её запустила. Щас ребутнусь и там посмотрим... |
||||
-=Велла=- | ||||
Вероничка, ну и глючная винда у тебя там я чую... Я б уже не выдержала и снесла все к чортовой матери ![]() |
||||
Верони4ка | ||||
Да уж. |
||||
Верони4ка | ||||
Ууууууууууууууууууря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла установка! Но есть но! Ключ, который я генерю, не подходит!:( В кейгене по дефолту: Премиум и ретайл. 7 раз генерила и не подходит! Чего делать!? |
||||
Верони4ка | ||||
После ребутки запустилась НЕро и спрашивает, установку языка! А там нет русского! Чего делать!? |
||||
do-do | ||||
Английский выбирай :) Разберешься | ||||
Правда | ||||
Вопрос откуда качали ,нужно было отсюда. Это сообщение отредактировал Правда - 13-12-2007 - 14:39 |
||||
do-do | ||||
Кстати http://sovserv.ru/dc/other/26506/2007/11/04/imgburn/ |
||||
Верони4ка | ||||
Я плачу! :((((( 2 болванки Verbatim 8.5 гб запоролись!!!! Чего не так делаю!? Я без образа, ибо не знаю, как образ сделать. Просто , как обычный диск нарезаю и всегда ошибка вылазит:( А имитации нету:( |
||||
Шторм | ||||
Галочку надо ставить в окне имитации. |
||||
Верони4ка | ||||
|
||||
Верони4ка | ||||
Вот и спрашиваю, КАк из Папки сделать образ!? | ||||
Fiery Dragon | ||||
Верони4ка, а резак DVD у Вас какой? И еще раз почитайте про ImgBurn Это сообщение отредактировал Fiery Dragon - 14-12-2007 - 01:53 |
||||
Верони4ка | ||||
Оптиарк ФВ-7173А Щас почитаю. |
||||
Верони4ка | ||||
Там же про создание DVD-видео, а мне папку с файлами надо нарезать. |
||||
do-do | ||||
попробуй - в образ эти паки всунуть а потом уж ImgBurn (геморрой конечно ж) но думаю прокатит) | ||||
Верони4ка | ||||
Ничо не поняла. Как папку в образ сунуть? |
||||
Fiery Dragon | ||||
Это я к тому, что Ваш резак может не знать, как писать эти болванки. Вариантов 3, искать другие болванки, менять резак, искать новую прошивку для резака |
||||
Верони4ка | ||||
|
||||
do-do | ||||
Эта Соне-Нековская поделка вполне работоспособна У самого AD-7173S - вчерась 6 болванок DVD (семейки Адамс) нарезал :) |
||||
Верони4ка | ||||
2хслойных? Мне намекнули, что УльтраИзо может сделать образ из папки! Так легко получилось, щас делаю образ изо на 8.3 гб. |